27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Архив TNA 2010

Бой как шоу

21 октября 2010

В Казани определились чемпионы мира по «Боям по правилам TNA на кубок Tatneft». Что интересно — больше всего везло бойцам в синем углу, который стал прямо-таки счастливым. Самым ожидаем боем оказался поединок между бойцами-представителями России и Татарстана. Кто кого — читайте в репортаже Inkazan.

Эрнесто Хуст - в прошлом боец, сейчас тренирует нидерландскую команду, которая считается одной из сильнейших в мире: "Если участвуешь в этой системе целый год, без перерыва, - только тогда можно увидеть прогресс".

Самуэль Пагаль, продюсер журнала Fightclub, представитель телеканала "Евроспорт": "Зритель ждёт заминки, ждёт хаоса, ждёт самого интересного".

В бою за бронзу в категории до 70 кг уже в первом раунде Армен Исраилян (Россия) показал своё превосходство над Ноуром Эддином Касруи (Нидерланды). Других раундов не понадобилось. Бой закончился так быстро, что даже не успели представить арбитров.

Во втором бою за бронзу в категории до 80 кг победителем вышел Марсел Ягер (Словакия) из синего угла. Но, чтобы одолеть Павла Харченко из Украины, ему понадобился дополнительный раунд.

Победителем третьего боя за бронзу в категории свыше 80 кг тоже стал боец из синего угла. Казанцы явно болели за украинских бойцов. Но им обоим в финале не повезло. Исмаэл Лондт (Суринам) оказался сильнее Сергея Лащенко.

Первый бой за золото в категории до 70 кг снова выиграл боец из синего угла - Джабар Аскеров (ОАЭ). Своего соперника он заставил понервничать, затянув свой выход на ринг. Интриги добавило и то, что добрая половина зала болела за российского бойца Уранбека Есенкулова, а другая - за представителя арабских эмиратов. Джабар стал любимцем казанцев - в последнем бою этого чемпионата он единственный вернулся к рингу в качестве зрителя и всячески подбадривал Артёма Вахитова, представляющего Татарстан.

Второй бой за золото в категории свыше 80 кг выиграл Виталий Ахраменко из Белоруссии. У него был очень достойный соперник Ашвин Балрак из Нидерландов. Нидерландская команда знаменита своей выдержкой - даже во время боя тренер настраивал бойца спокойным голосом, не переходя на крик.

Адемир да Коста, бразильский мастер киокушинкай-каратэ. Он участвовал в хякунин-кумитэ. Этот непрерывный бой с сотней противников длился 2 часа 50 минут.

Финальный бой, как ожидалось, стал очень интересным. В синем углу боец из Татарстана Артём Вахитов, в красном - Александр Стецуренко, представляющий Россию. В категории до 80 кг золото досталось последнему. Стецуренко, кстати, уже становился чемпионом Европы по Боям пр правилам TNA в 2009 году и чемпионом Росии Боям пр правилам TNA в 2008 году.

inkazan.ru

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)