27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Архив TNA 2011

Шесть боёв дюжины бойцов

28 апреля 2014

Теплый весенний вечер определил полуфиналистов боёв по правилам TNA на кубок «Tatneft». В борьбе часто бывают сюрпризы, но на этот раз сильные подтвердили статус, слабым не повезло. Два любимца казанцев, прошлогодние чемпионы — Джабар Аскеров и Александр Стецуренко — дрались на славу. Получилась красивая игра с танцами и нокаутами.

Первый бой держали Анвар Мартин (Австрия) – Джабар Аскеров (ОАЭ) в весовой категории до 70 кг.Джабару Аскерову предстояло отстоять свой титул. Оба спортсмена довольно активно начали бой, однако в скором времени действующий чемпион мира навязал сопернику свою тактику боя. И результат не заставил себя долго ждать. За 15 секунд до окончания первого раунда Анвар Мартин не устоял на ногах после очередного удара.

Во втором раунде Джабар перешел к непрерывным атакам, сделав акцент на мощные лоу-кики. Соперник пытался контратаковать ударами коленями в ближнем бою. Аскеров лоу-киками два раза отправлял соперника в нокдаун, после третьего падения на ринг Анвара, рефери остановил поединок. Победу нокаутом одержал Джабар Аскеров.

Второй бой держали Иордан Янков (Болгария) – Владимир Идраний (Чехия) в весовой категории до 80 кг. В борьбу за путевку в полуфинал спортсмены вступили активно, тем не менее, приглядываясь друг другу. Из общего – оба спортсмена предпочитали работать ногами. К середине первого раунда Иордан начал прижимать соперника к канатам, а за 30 секунд до окончания раунда ударом колена в живот смог вывести соперника из равновесия.

Во втором раунде Владимир Идраний пропустил целую серию ударов ногами и руками и, было очевидно, что заметно устал. В третьем раунде Иордан продолжал прессинговать соперника, однако, пропуская ощутимые ответные одиночные удары в голову.

После трех обязательных раундов судьи приняли решение о проведении четвертого для определения победителя. В четвертом раунде более активным и более точным был Янков. Победу по решению судей одержал Иордан Янков.

Третий бой держали Юрий Добко (Беларусь) – Карлос Корреа Рамос (Уругвай) в весовой категории свыше 80 кг. Соперники практически были равны по весу и росту. Оба соперника вели бой осторожно. Корреа начал бой активнее, сделав упор на свои мощные лоу-кики. Несколько из которых достигли цели. Добко сделал упор на работу руками.

Во втором раунде Добко навязал сопернику свою тактику, и бой перешел в основном в работу руками. Добко постепенно наращивал преимущество, его удары были точнее, удары Корреа преимущественно приходились в защиту. В соответствии с правилами был назначен четвертый раунд, который продолжился в том же ключе.В соответствии с решением судей победу одержал Юрий Добко.

Четвертый бой держали Максим Смирнов (Россия) – Вильсон Коста (Бразилия) в весовой категории до 70 кг. Восходящая звезда «казанского» чемпионата мира Максим Смирнов с первой минуты боя вынудил гостя из Бразилии уйти в оборону. Максим был быстрее и точнее. Серийные удары Максима достигали цели. А во втором раунде Максим и вовсе провел серию ударов в голову, после которых Вильсон «поплыл». Максим постоянно атаковал соперника в разные уровни, практически безответно. В третьем раунде Вильсон Коста пропустил множество ударов в голову, но упорно стоял на ногах, не позволяя открыть счет, демонстрируя настоящий бойцовский характер. В соответствии с правилами, судьи назначили четвертый раунд, во время которого у спортсменов казалось, открылось второе дыхание. Оба активно работали руками, не желая сдаваться, но победа в этот раз ушла от «Черного льва» к российскому спортсмену. Победу по решению судей одержал Максим Смирнов.

В пятом бою между Андреем Чехониным (Россия) и Лукашом Хораком (Словакия) победитель определился только в четвертом раунде, настолько сильными и выносливыми оказались соперники. Менее уставший Лукаш Хорак оказался проворней и точнее в контратаках, что принесло ему победу.

Шестой бой прошёл между Александром Стецуренко (Россия) и Вихардом Раханоном (Тайланд). Вот уж если и есть у казанской публики любимец – так трехкратный победитель чемпионатов бренда «Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT» Александр Стецуренко. Ни у кого не было сомнений относительно победителя этого боя, но первые минуты внесли сумятицу в ряды зрителей.

Вихард Раханон, начав встречу в обороне, навязал свой бой сопернику. Почувствовав преимущество, во время перерыва он даже продемонстрировал танец на ринге. Но во втором раунде Стецуренко взвинтил темп и перешел к постоянному прессингу. За 53 секунды до окончания второго раунда Александр Стецуренко зажал соперника в углу и в третий раз отправил соперника в нокдаун. Поединок был остановлен. Победу нокаутом одержал Александр Стецуренко.

http://inkazan.ru/

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)