27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Архив TNA 2013

Бои по правилам TNA

27 апреля 2013

27 апреля в «Татнефть Арене» определилась последняя шестёрка бойцов, вышедших в полуфинал чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TYATNEFT» сезона 2012-2013. Традиционно было проведено шесть боев в трех весовых категориях, и, надо сказать, чем ближе к финалу, тем тяжелее дается победа: большинство боев сопровождалось назначением четвертого дополнительного раунда.

1 бой в весовой категории до 70кг. В синем углу спортсмен из Израиля Итай Гершон, в красном — представитель Узбекистана Фархад Ахметжанов.

В первом же раунде Итай показал, что чувствует себя достаточно уверенно, был гораздо подвижнее и мобильней соперника.

Тем не менее был назначен четвертый дополнительный раунд, где преимущество Итая Гершона стало совсем уж очевидным. Как результат — присужденная ему победа и выход в полуфинал.

Среди зрителей ¼ финала был президент РТ Рустам Минниханов.

Второй бой: на ринге Маринус Шоутен (в синем углу) из Нидерландов и Иордан Янков (Болгария). Маринус, легкий, подвижный, прекрасно «работал» ногами, нанося точные удары, наблюдать за его техникой ведения боя просто доставляло удовольствие.

Впрочем, голландская школа уже много лет демонстрирует великолепные результаты в кик-боксинге и муай-тай, и, кстати, секундантом у Маринуса был «Мистер Совершенство» Эрнесто Хост, четырехкратный победитель К-1.

Преимущество Маринуса казалось очевидным, но тем не менее судьи назначали четвертый дополнительный раунд. Для зрителей это означало еще три минуты красивого боя, для спортсменов — безоговорочную победу Маринус Шоутена.

А вот другой представитель Нидерландов, Ян Сиерсема (в синем углу) в полуфинал не прошел. Он хорошо начал первый раунд, но на третий минуте его соперник Витор Миранда (Бразилия) активизировался, легко пробивал защиту Яна и в итоге «уронил» его на пол ринга.

Во второй раунд Витор Миранда «вошел» также красиво, как закончил первый, но постепенно накал страстей спал, так что судьи назначали дополнительный раунд

В четвертом раунде Ян Сиерсема серьезно упал на спину, нашел силу подняться, но остаток боя провел в глухой защите, практически не атакуя.

Небольшое интервью с победителем боя в категории свыше 80 кг., Витором Мирандо.

Следующий бой (весовая категория до 70 кг.) нельзя назвать особо зрелищным. Да, публика активно поддерживала соотечественника Максима Смирнова ( в красном углу), но в течение всех трех раундах Михал Крчмар ничуть не хуже.

Победа, после проведения дополнительного четвертого раунда, присуждена Максиму Смирнову.

Оправдывая свое прозвище Dancing Man, французский боец Шейк Сидибе выходил на ринг пританцовывая.

Более агрессивные «танцы» начались в первом же раунде; к середине второго Шейк Сидибе был «поставлен» в угол, где провел некоторое время в глухой защите, успев правда, разбить лицо своему сопернику Станиславу Заневскому.

Вообще, надо сказать, это был самый яркий и зрелищный бой ¼ финала.

К середине третьего раунда Шейк Сидебе был порядком измотан, падал на веревке, терял, казалось, координацию и неплохо «пропускал», но тем не менее мужественно находил в себе силы держаться до последнего.

За проведенный нокдаун победителем был признан Станислав Заневский (Польша).

Последний бой ¼ финала, в красном углу Михаил Тютерев (Россия), в синем — Хишам Ашалхи (Нидерланды).

Бой длился с переменным успехом, так что в итоге и здесь был назначен экстра-раунд, по итогам которого победа присуждена Михаилу Тютереву.

Итак, все бойцы полуфинала определились, ждем яркого и зрелищного продолжения сезона TNA в начале августа.

 

http://inkazan.ru/

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)