Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Архив TNA 2013

Бои по правилам ТNA на кубок TATNEFT: триумфальный финал

12 октября 2013

В «Татнефть Арене» прошел финал шестого сезона боев по правилам TNA: определились победители сезона 2012-2013. Яркие бои, сильные спортсмены и множество зрелищных моментов:

Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT — это«микс» нескольких видов боевых искусств с элементами киокушинкай, муай-тай и кикбоксинга. Отбор бойцов проходит по системе «пирамида», бойцовский сезон поделен на этапы — 1/8 финала, ¼ финала, полуфинал и финал. Чтобы стать обладателем главных призов TNA – пояса чемпиона, кубка в виде нефтяной вышки и солидной денежной премии, бойцы должны одержать победу во всех четырех этапах. Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях — до 70 кг, до 80 кг и свыше 80 кг. Победа в бою засчитывается после нокдауна или нокаута, либо по итогам четвёртого дополнительного раунда, назначенного судьями.

Помимо финальных боев, в этот вечер прошли и так называемые «бои престижа». Первым был поединок спортсменов в категории до 70 кг., на ринге встретились Эркан Варол (Турция) и Мохаммед Медхар (Марокко).

Первый чемпионский бой в категории до 70 кг. вызвал волну оживления в зале. Оба спортсмена из России, за обоих приехали болеть друзья, оба демонстрировали хорошие бойцовские качества и держались на ринге великолепно.

Бой был уже гораздо зрелищнее предыдущего, все-таки на кону чемпионский титул. В первом раунде соперники изучали друг друга, «развернувшись» во втором: Максим шикарно пробил защиту волгоградца.

Вообще, Максим Смирнов смотрелся гораздо интереснее, был активнее соперника. Правда, моментами излишне горячо бросался в атаку, так что Вячеслав парировал его атаки. Поскольку в первых трех раундах не было нокаута или нокдауна, судьями был назначен четвертый дополнительный раунд…

Бой престижа в категории до 80 кг. был очень зрелищным. Если представители легкого веса демонстрируют на ринге подвижность и скорость передвижения за счет небольшого веса, то начиная от 80 кг. можно любоваться и фактурой спортсменов, и силой удара. Подтверждением этому служила встреча Даррила Сихтмана, представителя голландской спортивной школы и Марко Пике из Суринама.

Бой за звание чемпиона TNA в категории до 80 кг. закончился неожиданно.

Про бой престижа в категории свыше 80 кг. , в котором встретились спортсмены из Турции и Чехии, можно сказать следующее: бой был ярким, но коротким.

И, наконец, самый яркий, самый зрелищный, самый интересный бой, который стал не просто точкой в окончании сезона, а восклицательным знаком. На ринге, встретились Владимир Ток (Германия) и Михаил Тютерев (Россия, Самара), чтобы выяснить кто из них станет чемпионом боев по правилам TNA в весовой категории свыше 80 кг.

Первый раунд был безапелляционным — ни секунды передышки, постоянное напряжение, нескончаемый обмен ударами.

Темпо-ритм задавал Владимир Ток — он атаковал яростно и одержимо, активно работая ногами, от частых лоу-киков соперника к концу первого раунда бока Михаила Тютерева стали полностью красными. Однако, во втором раунде Михаил перехватил инициативу. Второй и третий раунды, демонстрируя зрителям шикарный поединок, по-прежнему оставили вопрос о чемпионстве открытым: судьи назначали четвертый дополнительный раунд.

Великолепные бои, завершившие этот сезон TNA, стали прекрасным финалом и авансом к нетерпеливому ожиданию следующего сезона: начнется он уже через полтора месяца, 30 ноября в «Татнефть Арене» пройдут первые поединки 1/8 финала.

http://inkazan.ru/

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)