Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Архив TNA 2013

В Казани прошел первый этап 1/8 финала «Боев по правилам TNA»

03 декабря 2013

30 ноября в Казани в «Татнефть Арене» определились первые четвертьфиналисты седьмого сезона Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT».

Отметим, с нынешнего года турнир проходит под патронажем Фонда содействия развитию физической культуры и спорта, известного своей работой по популяризации массового и профессионального спорта.

Первыми участниками 1/4 финала стали:

  • В категории до 70 кг: Эгон Рач (Словакия), Месут Дерин (Турция);
  • В категории до 80 кг: Деррил Сихтман (Нидерлданды), Павел Бишак (Польша);
  • В категории свыше 80 кг: Мартин Пакас (Словакия), Александр Черников (Россия).

Что интересно, результаты первого этапа 1/8 финала удивили, пожалуй, всех. Некоторые бои стали сенсационными.

А теперь поподробнее, прославленный боец-тяжеловес Джевад Потурак из Боснии и Герцеговины, входящий в мировую десятку лучших бойцов К-1, неожиданно выбыл в первом же отборочном бою, именно ему прочили пояс победителя «Бои по правилам TNA».

Одолел столь опасного противника 35-летний москвич Александр Черников, чемпион России по кикбоксингу и победитель кубка Европы К1. Однако, победа Черникову досталась нелегко, судьям пришлось назначать 4 дополнительный раунд, чтобы определить сильнейшего.

Еще одно сенсационное поражение случилось с другим тяжеловесом - звездным бойцом из Турции Али Ценником. Что интересно, казанцы полтора месяца назад могли наблюдать эффектный бой, в котором в первом же раунде Ценик отправил в нокаут чемпиона мира WFCA Романа Клейбла.

В этот раз Али не успел продемонстрировать свое мастерство, в результате долгой и упорной борьбы, борцам также понадобился 4 раунд, Мартин Пакас из Словакии «выбил» соперника с ринга.

Нидерландец Деррил Сихтман подал серьезную заявку на победу, одолев россиянина Константина Хузина фирменным ударом «летающее колено» – сразу в 1-м раунде. Не зря Сихтмана прозвали «специалистом по нокаутам».

После дополнительного раунда, Павел Бишак из Польши одолел трехкратного чемпиона Франции по муа-тай Джибриля Эхуо.

Уверенно и красиво Эгон Рач из Словакии победил в третьем раунде Марка Джефери из Суринама. 

К сожалению, из турнира выбыл россиянин Сергей Косых, уступив Месуту Дерину из Турции.

Второй этап 1/8 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» состоится уже в Новом году - 30 января в 18:00 в «Татнефть Арене».

http://kznportal.ru/

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)