27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


ТОМАС SARARA О БОРЬБЕ ЗА КУБОК ТАТНЕФТЬ СЛАВЫ И ТУРНИРЫ WKN! ИНТЕРВЬЮ!

12 февраля 2014

Томас Sarara вновь показал себя с хорошей стороны, участвуя в Казани в Российском турнире Кубка Татнефть. Мы решили поговорить с Томом о его боевой и спортивной карьере, а так же о будущей Славе в турнирах WKN.

Fightsport.pl:

Hello Том! Поздравляем Вас с победой в борьбе в турнире Татнефть. Я думаю, что это был один из самых сложных боев в вашей карьере, вам не кажется?

Томас SARARA:

Определенно да. У меня были уже много боев в моей карьере, и это определенно был одним из наиболее сложных. После боя, я должен был отдохнуть долгое время, так как я чувствовал тяготы дуэли. Правила по которым я обычно участвую не позволяли мне полностью подготовиться к этому бою. Я был готов бороться на 60-70 процентов. Тем не менее я рад что, несмотря на слабую подготовку, мне удалось выйти из этого боя победителем.

Fightsport.pl:

Вы знали, что-то о вашем противника перед боем?

Томас SARARA:

Я с самого начала знал, что борьба не будет легкой. Интересно, что мой соперник сражался под двумя именами и двумя флагами в его карьере. Я смотрел его бои на Youtube , и понимал что моя задача будет не легкой.

Все видео с участием моего соперника, которые я смог найти, были в борьбе и с хорошими противниками. Кроме того, это осознание, что я не готов дал мне много пищи для размышления и я был очень рад, что мне удалось выиграть.

Fightsport.pl:

Вы уже знаете, когда и с кем вы будете сталкиваться в следующем этапе турнира?

Томас SARARA:

Я рад что мне придется драться в марте, потому что в апреле мы планировали быть в Польше, в Кракове.

Fightsport.pl:

Два года назад Вы спорно проиграли финал Кубка Татнефть. Как бы вы оценили изменения и статусность организации в течение двух лет?

Томас SARARA:

На самом деле, два года назад я проиграл бой в спорных обстоятельствах, и я был очень разочарован, потому что поражение означало исключение из турнира. Что касается организации, я много слышал о гостеприимстве русских, но его не испытывал. В самом деле, это не плохо, но как-то не очень хорошо также. Много вещей изменилось.

Fightsport.pl:

Борьба в России является плодом сотрудничества с Эрнесто Хуст?

Томас SARARA:

Совершенно верно. Сотрудничество с Ernestoo для меня самое успешное на сегодня. Именно он стоял со мной в углу во время боя. Ernestoo запланировал со мной еще несколько боев, так как есть предложения, и я надеюсь, что в ближайшее время я вернусь на ринг и продолжу.

Fightsport.pl:

Скажите Том, планируете ли Вы подписать контракт со славой или SuperKombat?

Томас SARARA:

SuperKombat мне предложили уже в прошлом году. Мне их предложение не подходит, так как мероприятие состоится на рождество, а я хотел эти дни провести отпуск с семьей, не на ринге. Вот почему мы не договорились, но мы все еще в контакте и, возможно, я буду бороться за них в этом году.

Что касается Слава все знают, что эта организация является UFC MMA, безусловно, номер один в мире. Были некоторые предварительные обсуждения, когда я останавливался в Нидерландах, но, к сожалению, ничего не вышло. Я надеюсь, что с помощью таких побед как последняя и ближайших я смогу получить проход в эту организацию, и это моя цель.

Fightsport.pl:

Вы являетесь ветераном турнира по боксу, организованного Kickboxerów WKN. Собираетесь ли вы снова zaboksować в BB?

Томас SARARA:

Я воевал в BB в Литве, на Кипре, Португалии и Польше удалось даже выиграть, затем воевал снова в Португалии. Когда я выигрывал, организаторы, комментаторы и эксперты всегда приходят ко мне и говорят, что моя борьба на самом высоком уровне. На мой взгляд, организации должны понимать, что оставив много сердца, много здоровья на ринге, я всегда отлично подготовлен и это дает действительно хороший бой. На данный момент, я жду предложений, и я думаю, что-то еще будет в этом году.

Fightsport.pl:

Идзу Ugonoh, Дамиан Trzeciński , в кикбоксинге провели последние бои и ушли в бокс. Не думаете ли вы последовать тем же путем?

Томас SARARA:

Наверное, нет. Вы знаете, мне уже почти 30 лет и кикбоксинг это мое хобби, я всегда смотрел на Kickboxerów. Я всегда хотел добиться некоторых результатов в этом виде спорта, поэтому я не думаю, что обращусь к боксу.

Fightsport.pl:

Планируете ли вы бороться в этом году за Кубок Хуст, если он организован?

Томас SARARA:

Вы знаете, 2013 год был для меня периодом регрессии, потому что некоторые проблемы, которые поменяли меня, значительно снизились. Текущий год будет моего возрождение в спорте и я надеюсь, что Кубок Хуст состоится и в моей жизни. Для каждого кикбоксера, борьба в Японии является самой большой мечтой, моя мечта не отличается от большинства, и я надеюсь, что в очередной раз я там покажусь.

Fightsport.pl:

Кто помогал вам достичь успех в вашей карьере?

Томас SARARA:

Успеха я добился в первую очередь благодаря себе. Мы открыли клуб боевых искусств в Висла Кракове и хочу сказать просто спасибо всем ребятам, с которыми я имел возможность работать. Спасибо также Ernestoo, за организацию боев и поддержку в углу, не каждый полетит за много миль на другой конец Европы.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)