Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Спарринг-партнер Розарио Прести: мы начинали вместе 12 лет назад

02 августа 2014


Справа - Антонио Нуннари

Спарринг-партнер Розарио Прести - Антонио Нуннари, начинавший подготовку к первым боям нынешнего финалиста турнира Бои по правилам TNA на Кубок ТАТНЕФТЬ и сопровождающий его по сей день, ответил на несколько вопросов для поклонников танцующего победителя титулованных спортсменов, претендовавших на чемпионский титул в этом сезоне.

-Антонио, как давно Вы тренируетесь с Розарио Прести?

А.Н.: Мы с Розарио начали заниматься боевыми искусствами вместе 12 лет назад. У меня было около 20 боев в Италии, а потом я уехал на заработки, а Розарио бьется с титулованными чемпионами! А я помогаю ему быть в форме.

-Как проходят Ваши тренировки?

А.Н.: Мы с Розарио постоянно работаем в тренажерном зале в Сицилии. Перед каждым боем мы отправляемся в Нидерланды для дополнительных усиленных тренировок: до максимума доводятся скорость движений и сила удара. Благодаря постоянным тренировкам и его личным качествам, на сегодняшний день он один из самых сильных кикбоксеров в Италии!

-Выход Розарио Прести в финал Боев по правилам TNA на Кубок Татнефть - важное для Вас, как участника подготовки спортсмена, событие?

А.Н.: Мы очень рады быть в финале такого турнира, как Бои по правилам TNA на Кубок ТАТНЕФТЬ! Это отличный год для Розарио: он провел множество успешных матчей в Европе. Сейчас же мы усиленно работаем именно над тем, чтобы Розарио стал лучшим в финале Боев по правилам TNA.

-В финале Розарио придется вести бой с не менее амбициозным и сильным соперником - Алексеем Ульяновым. Оцените это соперничество "в двух словах".

А.Н.: Это будет отличный бой для всех поклонников Розарио: каждый, кто придет посмотреть на финал Боев по правилам TNA увидит сражение между великими бойцами!

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)