27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Спарринг-партнер Розарио Прести: мы начинали вместе 12 лет назад

02 августа 2014


Справа - Антонио Нуннари

Спарринг-партнер Розарио Прести - Антонио Нуннари, начинавший подготовку к первым боям нынешнего финалиста турнира Бои по правилам TNA на Кубок ТАТНЕФТЬ и сопровождающий его по сей день, ответил на несколько вопросов для поклонников танцующего победителя титулованных спортсменов, претендовавших на чемпионский титул в этом сезоне.

-Антонио, как давно Вы тренируетесь с Розарио Прести?

А.Н.: Мы с Розарио начали заниматься боевыми искусствами вместе 12 лет назад. У меня было около 20 боев в Италии, а потом я уехал на заработки, а Розарио бьется с титулованными чемпионами! А я помогаю ему быть в форме.

-Как проходят Ваши тренировки?

А.Н.: Мы с Розарио постоянно работаем в тренажерном зале в Сицилии. Перед каждым боем мы отправляемся в Нидерланды для дополнительных усиленных тренировок: до максимума доводятся скорость движений и сила удара. Благодаря постоянным тренировкам и его личным качествам, на сегодняшний день он один из самых сильных кикбоксеров в Италии!

-Выход Розарио Прести в финал Боев по правилам TNA на Кубок Татнефть - важное для Вас, как участника подготовки спортсмена, событие?

А.Н.: Мы очень рады быть в финале такого турнира, как Бои по правилам TNA на Кубок ТАТНЕФТЬ! Это отличный год для Розарио: он провел множество успешных матчей в Европе. Сейчас же мы усиленно работаем именно над тем, чтобы Розарио стал лучшим в финале Боев по правилам TNA.

-В финале Розарио придется вести бой с не менее амбициозным и сильным соперником - Алексеем Ульяновым. Оцените это соперничество "в двух словах".

А.Н.: Это будет отличный бой для всех поклонников Розарио: каждый, кто придет посмотреть на финал Боев по правилам TNA увидит сражение между великими бойцами!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)