Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Девушки-бойцы на ринге: превью к финалам боёв по правилам TNA

12 сентября 2014

13 сентября в «Татнефть-Арене» пройдут заключительные поединки нынешнего сезона боев по правилам TNA. В главных боях примут участие сразу два россиянина, и они имеют хорошие шансы на победу. Кроме того, перед титульными боями состоятся ещё пять рейтинговых поединков, в одном из которых силами померятся представительницы прекрасного пола. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает вашему вниманию всё, что нужно знать о главном бойцовском вечере сезона.

ДО 70 КГ: УЛЬЯНОВ VS ПРЕСТИ


Розарио Прести в образе

Самый яркий и везучий персонаж нынешнего сезона Розарио Прести на своей шкуре испытает всё мастерство россиянина Алексея Ульянова. Сицилийский дон опытный боец, но, по словам специалистов, заметно уступает россиянину в мастерстве. Его выход в финал можно назвать неожиданностью. В полуфинальном поединке Прести бился с агрессивным и талантливым голландцем Маликом Гроенбергом, который проводил этот бой с травмой, полученной на другом турнире. Итальянец воспользовался этим и четко отработал по травмированной ноге, в результате чего и победил. Что касается Ульянова, то ему доставались куда более мощные соперники. В полуфинале ему противостоял 19-летний и очень перспективный израильтянин Итай Гершон. Ульянов победил его с заметным преимуществом.

Партнёр Ульянова в сборной России по тайскому боксу Александр Вежеватов, который также вышел в финал боёв TNA, заявил, что у Прести против Алексея шансов нет. Возможно, так и есть, но не стоит списывать Прести со счетов раньше времени. Пусть он кривляется, заигрывает с девушками и порой дурачится на ринге, но он дошёл до финала. Кого попало там не бывает, поэтому Ульянов отнесётся к этому поединку со всей серьезностью, как настоящий профи, тем более ещё после четвертьфинального боя уроженец Прокопьевска заявил, что победа в боях по правилам TNA для него – главный приоритет в этом сезоне.

ДО 80 КГ: НИКИФОРОВ VS СИХТМАН


Никифоров побеждает Чена

Финальный бой в весовой категории до 80 кг может стать самым красивым действием вечера. Если россияне Ульянов и Вежеватов предпочитают руководствоваться тактической выдержкой, то эта парочка может на время боя забыть обо всём и пуститься во все тяжкие, радуя зрителей настоящей дракой. Украинец Виталий Никифоров с большим трудом пробился в финал, на морально-волевых качествах победив опытнейшего поляка Павола Бишака в четвертьфинале и неуступчивого китайца Дуоли Чена – в полуфинале. Уроженец Кривого Рога умеет терпеть и взрываться в последнем раунде. Что касается голландца Деррила Сихтмана, то он довольно легко шёл по турнирной сетке в этом сезоне, побеждая великолепных бойцов. Последней его «жертвой» стал суринамец Леандро Там, которому, кстати, прочили победу в турнире.

Сихтман – легкомысленный боец и это делает его ещё более любопытным персонажем. После выхода в финал он отправился в один из казанских ночных клубов, где зажигал на танцполе. Было видно, что сил у темнокожего бойца осталось много. В общем, Никифорову придётся несладко, но он привык к трудностям и это его козырь в финале.

СВЫШЕ 90 КГ: ВЕЖЕВАТОВ VS БУГАЕНКО


Александр Вежеватов нокаутирует Кирка Кроубу

Несмотря на грандиозную и красивейшую победу Вежеватова в полуфинале над огромным Кирком Кроубой, финальный поединок против белоруса Игоря Бугаенко рискует стать не таким зрелищным. В первую очередь, Бугаенко понимает, что в силу возраста он уступает Александру в силе и скорости, поэтому он будет вести тонкую тактическую игру, как сделал это в полуфинальном бою против соотечественника Валентина Славиковского. Последний был гораздо мощнее, почти на десять лет моложе, но Бугаенко за счёт опыта его переиграл, словно в шахматной партии.

Вежеватов обладает потрясающей скоростью и мощными ударами. С большой долей вероятности россиянин будет действовать первым номером. Если Бугаенко примет вызов и раскроется, то, скорее всего, он проиграет. В этом поединке не стоит рассчитывать на грандиозное зрелище, зато можно насладиться выдержкой и опытом обоих бойцов. Это соперники достойные друг друга.

БОИ ПРЕСТИЖА


Файт-карта заключительного вечера сезона

Уже несколько лет в боях по правилам TNA нет поединков за третье место, поскольку они не очень хорошо влияли на репутацию проигравших спортсменов, а также по ряду других причин. Вместо этого сейчас проводятся бои престижа. Это что-то вроде отборочных боёв на следующий сезон. Среди мужчин состоится четыре боя. Два в весовой категории до 80 кг и по одному в лёгком весе и в тяжёлом. Среди этих бойцов уже будут знакомые для казанских зрителей лица: чех Владимир Идрани, выигравший в прошлом году бои по правилам TNA, сразится с румыном Чиприаном Шиоту. В свои 22 года он уже выиграл целый ряд турниров, но самое интересное, Шиоту большой любитель нокаутов. В 60% случаев румын отправляет соперника в нокаут. Кстати, заодно можно будет сравнить уровень мастерства прошлогоднего победителя турнира в Казани с нынешним. Кроме того, следует обратить внимание на белоруса Чингиза Аллазова. Ему лишь 21 год, но он уже провёл 29 боёв на профессиональном ринге, из них 27 раз одержал победу, в том числе 19 нокаутом! И это несмотря на лёгкий вес (до 70 кг), где нокауты не слишком распространены. В общем, посмотреть будет на кого. На бои престижа собран весьма приличный состав участников.

ВПЕРВЫЕ НА РИНГ ВЫЙДУТ ЖЕНЩИНЫ


Анке ван Гестал

Впервые на ринг в «Татнефть-Арене» выйдут биться девушки. Россиянка Юлия Березикова встретится с бельгийкой Анке ван Гестал, с устрашающим прозвищем Волчица. Наша соотечественница выступает за Санкт-Петербург. В её активе победы в чемпионатах страны по джиу-джитсу, микс-файту, в 2012 году Юлия стала чемпионкой России по тайскому боксу, а также в её активе несколько побед в международных турнирах. Стоит отметить, что Березикова хороша не только на ринге, но и пробует себя в роли модели, участвуя в откровенных фотосессиях.


Юлия Березикова

Соперница россиянки на девять лет моложе. Из 25 поединков на профессиональном ринге она проиграла лишь один. Ван Гестал дважды стала чемпионкой мира по тайскому боксу по версии Enfusion, столько же раз праздновала общие победы в национальных первенствах Бельгии, а также в ряде других турниров. Она на 7 см выше Березиковой и на три кг тяжелее (170 см. рост, 60 кг. вес). Преимущество Юлии может заключаться в умении отправлять соперниц на настил ринга. Несмотря на солидный послужной список, бельгийка таким талантом не обладает. Если учитывать правила боёв TNA, где учитываются только нокауты и нокдауны, у 30-летней Березиковой хорошие шансы на победу.

Точки продажи билетов:

Продажа билетов на чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» осуществляется тремя способами:

1. Через кассы ледового дворца спорта «Татнефть Арена».

2. Удаленные кассы города.

3. Web продажи через сайт www.tatneftarena.ru

Прямые трансляции боев:

Официальный сайт Татнефть Арена

http://www.tatneftarena.ru/multimedia/tna-tv.html

Просмотр доступен так же на телеканале «Бойцовский клуб»

bk-tv.ru

sportbox.ru

allboxing.ru

Информация предоставлена БИЗНЕС Online

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)