Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


World Grand Prix FIGHTS TNA: Николай Гусниев (Казахстан) vs Франк Муноз (Испания)

12 декабря 2014

Вслед за "середняками" на ринг вышли бойцы самой высокой в Чемпионате весовой категории. Николай Гусниев - новичок в Боях по правилам TNA, кроме того, он значительно уступает своему сопернику в росте при равнозначном телосложении.

Первый удар нанес испанец, слегка осадив Гусниева. Гусниев достойно ответил Мунозу в первом же раунде. Муноз добавил в тактику удары ногами, совершенно не подпуская к себе противника. Гусниев ставит удачные блоки, защищаясь от Франка. Первый раунд заканчивается. Это первый бой сезона, продолжающийся более 1 раунда.

Во втором раунде Муноз делает обманчиво слабые удары, создав после них целую серию красивых и мощных атак (успешно, правда, отбитых Гусниевым). Бой перетекает в третий раунд.

В третьем раунде борьба обострилась. И острие ее обратилось против Николая Гусниева, за которого так переживали трибуны. Боец из Казахстана устал, Муноз постоянно "зажимал" его к краю ринга, Николай начал пропускать удары, иногда по-настоящему опасные. Испанец при этом форму сохранил и нападал, нападал, нападал. Гусниев же твердо решил держаться до конца.

Объявлен дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. После перерыва команда Гусниева объявляет о "сходе с дистанции".

Победитель - Франк Муноз, Испания

 

посмотреть все фото>>>

Другие новости раздела

Комментарии:

2017-03-04 20:51:36
2015-02-18 14:02:37 Друг Коли
Удачи тебе, дорогой! Ты всегда будешь лучшим!

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)