Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


World Grand Prix FIGHTS TNA: Даулет Отарбаев (Казахстан) vs Малик Гроенберг (Нидерланды)

12 декабря 2014

Зал не сдерживал своих оваций, когда под заводную музыку на ринг вышел Отарбаев. За ним появился и занял синий угол Малик Гроенберг - спортсмен из Нидерландов, который в прошлом сезоне уже штурмовал этот ринг, и добился некоторых успехов - уступил противнику он только в полуфинале.

Оба спортсмена - "живчики", но Отарбаев сразу попытался захватить инициативу в свои... перчатки. Это не всегда ему удавалось: Малик атаковал может и реже, но куда неожиданней. Сухопарые противники то и дело оказывались то в одном, то в другом углу ринга. По результатам первого раунда Гроенберг показал, что он более опытен на этом ринге.

Во втором раунде количество атак Малика увеличивалось на глазах, Гроенберг уверенно наступал на не менее уверенно защищавшегося Отарбаева. Но второй раунд так и не выявил победителя.

В третьем раунде Отарбаев перешел в активное наступление, но получил в ответ настоящее цунами ударов. Гроенберг казался бодрым и свежим. Отарбаев демонстрирует некоторую неустойчивость в самом буквальном смысле этого слова.

Назначается четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. И, по результатам раунда, судьи этого победителя выявляют.

Победитель - Малик Гроенберг, Нидерланды.

 

посмотреть все фото>>>

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)