27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


World Grand Prix FIGHTS TNA: Алим Набиев (Азербайджан) vs Масуд Рахими (Нидерланды)

12 декабря 2014

В своем ролике Набиев обещал показать супербой в Татнефть Арене, а Масуд Рахими выглядел куда более благожелательным, что никак не коррелировало с его 26 победами в 31 бое.

Набиев допустил небольшое падение в первом раунде. Но немедленно оправился и с огромной волевой энергией пошел в атаку. Рахими сопротивлялся качественно. К концу первого раунда оба бойца несколько раз оказывались на полу ринга.

Во втором раунде азербайджанец не теряя энергии продолжил победоносное шествие по рингу, не упуская возможности издавать боевые кличи, подкрепляемые соответствующими жестами. Но Рахими смог уложить Набиева.

Третий раунд начался с "обмена любезностями", которые закончились тем, что Рахими упал. Ни один из бойцов не отказывался от борьбы. Но от усталости интенсивность атак Рахими снизилась. Набиев провоцировал спортсмена из Нидерландов, тот старался побольней ответить на провокацию.

Судьи вынесли решение по итогам трех раундов: Масуд Рахими признан победителем, судьи установили, что им был успешно проведен нокдаун.

 

посмотреть все фото>>>

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)