27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Джереми Яблонски выступит в Чемпионате мира «Бои по правилам TNA»

17 декабря 2014

Их мало, кто любит, но на льду они заставят уважать себя любого. Их работа - «выключать» из игры противников и быть опорой для своей команды, устрашая оппонентов. Они - тафгаи!

Джереми Яблонски из команды "Онтарио Рейн" намерен выступить в Чемпионате Мира Бои по правилам TNA на Кубок ТАТНЕФТЬ!

В своей карьере Яблонски бился не только на льду: он также является многократным победителем турниров по смешанным единоборствам в супертяжелом весе. По словам самого Джереми, специфические авторские правила проекта его не пугают.

СПРАВКА:

Джереми Яблонски начал свою профессиональную карьеру в 1997 году в составе клуба Западной хоккейной лиги «Эдмонтон Айс». В середине сезона 1998/99, выступая за клуб «Кутеней Айс», во время драки на льду Джереми получил серьёзное сотрясение мозга, которое не позволило ему играть на протяжении полутора сезонов. 17 июля 2003 года Яблонски, в ранге одного из самых грозных тафгаев североамериканского хоккея, подписал контракт с клубом АХЛ «Вустер Шаркс».

30 декабря того же года Джереми провёл свой единственный на данный момент матч в НХЛ в составе «Сент-Луис Блюз». В матче против «Филадельфии» он провёл на площадке чуть меньше 8 минут, получив 5-минутный штраф за драку с Тоддом Федоруком. Более того, Яблонски пытался подраться с известным бойцом Дональдом Браширом, однако тот отказался сбрасывать перчатки. 30 января 2004 года Джереми стал игроком «Нэшвилл Предэйторз», после того как «блюзмены» выставили его на драфт отказов.

На протяжении следующих трёх сезонов Яблонски выступал за фарм-клубы «хищников», после чего он заключил соглашение с клубом «Бингхэмтон Сенаторс», где за 3 года он набрал 17 (5+12) очков, а также 571 минуту штрафа в 167 проведённых матчах. 21 июля 2010 года Джереми стал игроком системы «Нью-Йорк Айлендерс»[1], выступая в сезоне 2010/11 в АХЛ.

Летом 2011 года Яблонски, вслед за своим другом и дальним родственником Джоном Мирасти, подписал контракт с чеховским «Витязем». Уже в своём первом матче в составе подмосковного клуба Джереми получил 56 минут штрафа, за что был дисквалифицирован до конца мемориала Ромазана. 22 сентября в матче против магнитогорского «Металлурга» Яблонски спрвоцировал большой конфликт на площадке, грубо атаковав голкипера «магнитки» Георгия Гелашвили, за что впоследствии получил 5 матчей дисквалификации.

За две минуты до конца своего первого матча после дисквалификации, который состоялся 9 октября против рижского «Динамо», Джереми вместе со своим партнёром по команде Ником Тарнаски устроил массовую драку, за что получил большой дисциплинарный штраф, а впоследствии вновь был дисквалифицирован на 5 матчей. Вернувшись в состав «Витязя», Яблонски в матче против московского ЦСКА дважды подрался с Дарси Веро и получил, в общей сложности, 30 минут штрафа, за что был подвергнут двухматчевой дисквалификации.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)