27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Сегодня 4 бойца из России вышли в четвертьфинал Чемпионата Бои по правилам TNA на Кубок ТАТНЕФТЬ

24 января 2015

Шесть боев, прошедших в Татнефть Арене в рамках 1/8 финала Чемпионата Мира Бои по правилам TNA на Кубок ТАТНЕФТЬ, подарили болельщикам целый фейерверк эмоций: на ринге выступили четыре российских бойца, один из которых - Тимур Айляров (уроженец Татарстана, г. Казань) - выступал в своем родном городе! Все они одержали победу.

Бой №1: Хичам Боубкари (Нидерланды) - Милош Киянович (Сербия)

Весовая категория - до 70 кг

Боубкари, титулованный 29-летний спортсмен, выступает на ринге Татнефть Арены против Милоша Кияновича, представляющего сербский бойцовский клуб "Воеводина".

Молодость не стесняет Кияновича в движениях, он демонстрирует больше перспективности, чем неопытности: на первых же минутах он зажимает противника в углу, а затем прицельным ударом отправляет его "прилечь" на несколько секунд.

Боубкари, видимо, изначально недооценивший Кияновича, начинает осознавать всю серьезность положения, и, к концу первого раунда постоянно находится в состоянии контактной атаки с противником.

Второй раунд: Хичам и Милош продолжают напряженные непрекращающиеся серии ударов. Хичам один раз падает, и после этого становится осмотрительнее - экономит силы, осуществляя только точные удары и постоянно готов к защите от ударов соперника.

Третий раунд: оба бойца, очевидно, потеряли много сил в первых двух раундах, но оба готовы продолжать бой. Боубкари обессилен, его удар ногой не проходит, он теряет равновесие, и падает. Киянович тоже бьется из последних сил. Его атаки становятся паническими. Третий раунд подходит к концу: у Милоша выпадает капа.

Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. Публика отчаянно болеет за Хичама. Он принимает эту поддержку, тут же положив Милоша на лопатки. Тот снова теряет капу.

Судьи выносят свое решение: победителем по очкам становится МИЛОШ КИЯНОВИЧ (СЕРБИЯ)!

Бой №2: Маринус Шоутен (Нидерланды) - Александр Дмитренко (Россия)

Весовая категория - до 80 кг

И вот на ринге с нидерландцем первый в этом этапе Чемпионата боец из России - Александр Дмитренко (г. Самара). 27-летний Дмитренко выглядит куда менее экзотически своего нидерладнского ровесника. В первом раунде он демонстрирует несколько основательных ударов и неплохую защиту от быстрых рук Маринуса.

Второй раунд: Дмитренко как-будто примеривается перед каждым ударом, а Шоутен продолжает проводить быстрые атаки, не демонстрируя серьезной агрессии. Соперники проводят серию ударов ногами, после которой Александр отправляет Маринуса в нокаут.

Победитель - АЛЕКСАНДР ДМИТРЕНКО (РОССИЯ)!

Бой №3: Игорь Михалевич (Хорватия) - Саша Полугич (Сербия)

Весовая категория - свыше 80 кг

Михалевичу 33 года. Это серьезный возраст для бойца, который совмещен с серьезным опытом. Но и Получич настроен серьезно.

В первом раунде Игорь демонстрирует прекрасную технику, а Саша - хорошую реакцию. Полугич тяжелее Михалевича более, чем на 10 кг. Но рост бойцов одинаков, и контактные атаки проходят на равных.

Второй раунд начинается с атаки Михалевича, отбив которую Полугич начинает свою серию ударов. Бойцы часто оказываются "в объятиях" друг у друга. В этом бое весовая категория прямо пропорциональна и выносливости соперников: Михалевич и Полугич терпят друг от друга мощные удары и руками, и ногами, не сдаваясь.

В начале третьего раунда Полугич роняет бойца из Хорватии. Правда, правомерность приема, которым он воспользовался, остается на обсуждение судей. Третий раунд не заканчивается ни нокаутом, ни нокдауном. Судьи назначают четвертый дополнительный раунд, для обязательного выявления победителя.

Рефери потарапливает бойцов, четвертый раунд начинается. Упорству Михалевича и Полугича можно позавидовать. Никто из них не собирается давать слабину. Но, так или иначе, кто-то из них сегодня покинет Чемпионат. Полугич оставляет капу на ринге. Он проиграл.

Победитель по очкам - ИГОРЬ МИХАЛЕВИЧ (ХОРВАТИЯ)

Бой №4: Фархад Ахмеджанов (Узбекистан) - Сайфуллах Хамбахадов (Россия)

Весовая категория - до 70 кг

Второй представитель России на этом этапе выступает в самой легкой весовой категории. Бойцу из Грозного 26 лет. В своем приветственном слове Сайфуллах заранее благодарит тех, кто будет болеть за него. Сайфуллах - воспитанник бойцовского клуба "Беркут".

Болельщики искренне надеются на очередную победу представителя России. В первом раунде соперники "дарят" друг другу серии легких ударов, показывают хорошую скорость реакции и неплохую защиту. Трибуны требуют большего.

Во втором раунде бойцы как-будто боятся растратить драгоценные силы, сберегая их на будущее. Но нужны ли такие запасы? Впрочем, у всех своя тактика и стратегия!

Третий раунд: Сайфуллах сыплет звонкими ударами, Фархад вкладывает в свои атаки все усилия. Но и эти три минуты не дают какого-то очевидного результата. Судьи назначают дополнительный четвертый раунд для обязательного выявления победителя.

Противостояние Узбекистан-Россия продолжается. Сайфуллах нападает. Фархад уворачивается. Потом они меняются ролями. Потом снова меняются. Судьи наблюдают. И выносят решение: за проведенный нокдаун САЙФУЛЛАХ ХАМБАХАДОВ (РОССИЯ) объявляется победителем!

Бой №5: Тимур Айляров (Россия) - Джузеппе де Доменко (Италия)

Весовая категория - до 80 кг

Пятый бой вечера несет в себе особую символичность для ринга Татнефть Арены. В этом состязании выступает не просто представитель России, этот спортсмен выступает в своем родном городе!

Тимур Айляров - Республика Татарстан, город Казань - выступает против итальянца Джузеппе де Доменко! Бойцы в идентичных пропорциях веса и роста. Джузеппе на два года младше Тимура.

Высокие бойцы очень атлетичны. Сначала они демонстрируют красивый обмен приветственными ударами, но уже к концу первого раунда расходятся и показывают настоящую борьбу.

Команда итальянца очень эмоциональна. Тимур работает. Он сам знает, что делать. И к середине второго раунда Джузеппе большую часть времени проводит в горизонтальном положении. Все решено. Победитель - ТИМУР АЙЛЯРОВ (РОССИЯ). Он провел 3 НОКДАУНА!

Бой №6: Клаудио Истрате (Италия) - Михаил Тютерев (Россия)

Весовая категория - свыше 80 кг

И снова на ринге россиянин - 24-летний Михаил Тютерев! Он выступает против Клаудио Истрате, бойца из Италии. Тютерев не впервые на этом ринге: в 2013 году он стал обладателем чемпионского пояса и Кубка ТАТНЕФТЬ в боях по правилам TNA!

Самая тяжелая весовая категория. Все может решить один удар. Тютерев уверен в себе. Но Клаудио Истрате готов к напряженной борьбе. Оба обмениваются сильными ударами, но первый раунд не выявляет сколько-нибудь очевидного фаворита.

Во втором раунде Истрате прилагает очень много усилий: иногда он расходует силы нерационально, начиная атаки, которые не достигают своей цели. Тютерев берется за дело обстоятельно, а Истрате начинает уставать уже к середине раунда. Тютерев отправляет Истрате в нокдаун. Удары Михаила складываются во все более сложные комбинации и серии, он показывает по-настоящему красивые и изящные для этой весовой категории приемы.

Клаудио дотерпел до третьего раунда и посвежел после перерыва, но сил ему все равно критически не хватало. Тютерев чуть не выбрасывает соперника из ринга. Четвертого раунда судьи не назначают. Победитель - МИХАИЛ ТЮТЕРЕВ (РОССИЯ)!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)