27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Новое лицо турнира - Декстер Суиссе – выступит против Романа Крикли

17 февраля 2015

Это уже вторая замена немецкого спортсмена на Чемпионате в этом сезоне: напомним, 3 декабря 2014 года стало известно, что Владимир Ток снимается с участия в I этапе 1/8 финала боев по правилам TNA. Тогда на ринг против Франка Мунозы вышел Ник Гусниев, оперативно заменивший выбывшего Тока.

Теперь Владимира Тока, получившего травму за 4 дня до III этапа 1/8 финала Чемпионата, заменит спортсмен из Нидерландов – Декстер Суиссе.

Декстер Суиссе начал заниматься кикбоксингом в 17 лет. Как он сам считает, это – довольно поздно для профессионального спортсмена. Многие в таком возрасте уже сражаются на серьезном уровне.

Сегодня Декстеру 21 год, и, несмотря на «поздний старт», он уже провел 14 профессиональных боев, в 11 из которых стал победителем. Успех определенно закреплен еще и тем, что в 8 из этих 11 боев он победил нокаутом, за что, по всей видимости, и получил свое прозвище – «Голландский Гигант». А может быть за то, что этот почти двухметровый (195 см) спортсмен весит 110 кг!

Молодой боец стремится к участию в международных соревнованиях по кикбоксингу. С этим связано его усердие в тренировках: раз в два-три дня он направляет все свои усилия на совершенствование физической формы и бойцовских навыков. Занимается он в клубе Oosterbaan Gym в Роттердаме.

Любовь к боевым искусствам отражается и в социальной позиции Декстера Суиссе: он считает, что женский кикбоксинг и детские секции единоборств – это хорошее направление, способствующее развитию уверенности в себе. И, конечно, это дает возможность защитить себя в непредвиденных ситуациях. «Моя сестра тоже занимается кикбоксингом, - говорит Декстер Суиссе, - и я горжусь этим. Правда пока на занятия спортом у нее совсем немного времени, она еще учится в школе."

В 2013 году Суиссе стал Чемпионом Голландии. Осенью 2014 года Декстер отличился на SUPERKOMBAT WORLD GRAND PRIX: участие в этой мировой серии отразилось в его послужном списке победой над Патриком Винстрой.

Итак, 21 февраля: в синем углу ринга – Декстер Суиссе, в красном углу ринга – Роман Крикля!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)