27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT: III этап 1/8 финала

21 февраля 2015

Сегодня на ринге Татнефть Арены прошли бои III этапа 1/8 финала нашего Чемпионата. Как это было? Этот репортаж для Вас!

Бой №1

Весовая категория - до 70 кг

Михал Крчмар (Чехия) - Макс Баумерт (Германия)

Михал Крчмар, представитель Чехии, вышел на ринг под знаменитый имперский марш из саги "Звездные войны". Этим и, собственно, своей персоной, он вызвал неистовство трибун.

Макс Баумерт, представитель Германии, выходя на ринг, продемонстрировал легкую разминку.

Бой начинается!

Первый раунд. Спортсмены приветствуют друг друга, и сразу начинают бить друг друга ногами. Оба они гибкие и прекрасно уклоняются от ударов. Крчмар примеривается перед тем, как наносить удары, Баумерт проявляет большую решительность. Но из-за нее часто оказывается не в самом выгодном положении. Однако, он берет свое напором. И к концу раунда, несмотря на поддержку болельщиков, Крчмар серьезно измотан.

Второй раунд. За время перерыва Крчмар получает множество советов от команды. В начале первого раунда у Баумерта на лице появляется первая кровь. Но он продолжает активные атаки. Он постоянно в движении. Но и Крчмар как-будто посвежел. Время второго раунда истекает.

Третий раунд. Пик активности спортсменов. Бой подходит к концу и пора выяснять, кто сильней. И Баумерт доминирует.

К концу третьего раунда ни один из спортсменов не осуществляет ни нокаута, ни нокдауна. Судьи назначают четвертый раунд для обязательного выявления победителя.

Понимая, что сейчас решается исход этого боя, бойцы проводят несколько серий зрелищных ударов. Четвертый раунд заканчивается.

Победитель по очкам МАКС БАУМЕРТ (Германия)!

Бой №2

Весовая категория - до 80 кг

Павел Турук (Беларусь) - Никола Стошич (Сербия)

Турук и Стошич перед боем приветливы и уважительны друг с другом. Тем контрастнее немедленный полный контакт, который они сразу же продемонстрировали на ринге. Все движения - точные и отработанные, удары не прекращаются, и бой превращается в танец двух профессионалов.К концу второго раунда оба спортсмена - в хорошей форме.

Второй раунд. Беларус начинает отстаивать право на преимущество. Зажимает серба и проявляет небывалую прыть в атаках. Один хороший удар проходит, и Стошич оказывается в положении обороны. Он практически не в состоянии нападать. Второй раунд заканчивается очевидным преимуществом Павла.

Третий раунд - более размеренный и менее агрессивный, но преимущество белорусского спортсмена сохраняется.

Судьи назначают четвертый раунд для обязательного выявления победителя.

180 секунд на то, чтобы выйти в четвертьфинал. Возможно ли изменить исход боя за это время? Конечно. И Стошич старается, удары его становятся хлесткими и точными, как в первом раунде. Но Турук собирается уступать победу. И трибуны с восторгом скандируют его имя.

Судьи выносят свое решение. Победитель по очкам - ПАВЕЛ ТУРУК (Беларусь)!

Бой №3

Весовая категория - свыше 80 кг

Роман Крикля (Чехия) - Декстер Суиссе (Нидерланды)

Вообще-то харизматичный Крикля в этот раз должен был сразиться с Владимиром Током из Германии. Но Ток получил травму, и на ринг вместо него выходит спортсмен из Нидерландов - Декстер Суиссе.

Поначалу Голландский Гигант кажется неповоротливым, но к середине первого раунда расходится и нападает на Криклю. Роман не остается в долгу и немедленно отправляет Суиссе в нокаут.

Абсолютная победа - РОМАН КРИКЛЯ (Чехия)!

Бой №4

Весовая категория - до 70 кг

Итай Гершон (Израиль) - Анатолий Моисеев (Россия)

Итай Гершон, в прошлом сезоне чуть-чуть не дотянувший до финала, начал первый раунд активно. Этим он раззадорил Моисеева не на шутку, и к концу раунда на ринге началась потасовка, которую остановил только звуковой сигнал.

Во втором раунде атака Гершона выходит ему боком, Моисеев отражает удар, а Гершон падает. Спортсмены равноценно активны, оба превосходно работают ногами.

В третьем раунде происходит неожиданный перерыв. Судья в ринге проверяет перчатки Гершона. Моисеев жалуется на резь в глазах. "Горит, горит, закапайте", - просит Анатолий. Врач Чемпионата помогает спортсмену,и раунд продолжается. Через пару десятков секунд Гершон получает предупреждение - "Захваты запрещены!".

Моисеев под рев трибун нападает на Гершона. На его лице кровь. Но он продолжает атаки под рев трибун.

Четвертый раунд. Гершон начинает его с атаки. Моисеев вступает в игру. Движений очень много, спортсмены как-будто не устали за время основных раундов. Моисеев проводит атаку, комбинирующую несколько ударов, он показывает преимущество над Гершоном. Гершон отвечает.

Судьи выносят решение: победитель по очкам - АНАТОЛИЙ МОИСЕЕВ (Россия)

Бой №5

Весовая категория - до 80 кг

Матоуш Кохоут (Чехия) - Сергей Браун (Германия)

В первом раунде Браун роняет Кохоута и проводит один мощный удар по лицу. Но чех остается на ногах. Судья фиксирует два нокдауна проведенных Брауном.

Во втором раунде Матоуш после первых ударов начинает страдать от болей, но решает продолжать бой. Браун энергично добивает его. Бой окончен.

Победитель - СЕРГЕЙ БРАУН (Германия)!

Бой №6

Весовая категория - свыше 80 кг

Томаш Можный (Словакия) - Михаил Шейн (Россия)

115-килограммовый словак выступает против россиянина, который легче его более, чем на 15 кг. Вспоминая бой Вежеватова и Кроубы в прошлом сезоне, поболеем за Шейна.

Михаил не только намного легче Томаша, но и намного ниже. В первом раунде вектор тактики Шейна понятен - он не подпускает Томаша, быстро двигаясь и попутно атакуя. Ему все это удается, но он заметно устает.

Во втором раунде Можный реализует свое преимущество - рост. Он может наносить удары ногами, не ожидая сопротивления. Шейн улучает момент и атакует Можного. Можный оказывается на полу.

У Шейна технико-тактическое преимущество, и все он получает пару ударов ногами от Можного.

В третьем раунде бойцы сцепляются - никто из них не хочет отказываться от билета в четвертьфинал Чемпионата. Атаки россиянина особенно агрессивны. За несколько секунд до окончания раунда Михаил практически выводит из строя Томаша.

Но назначен четвертый дополнительный раунд для обязательного выявления победителя. В последнем раунде Можный пробивает атаку Шейна. Михаил "сходит с дистанции".

Победитель - ТОМАШ МОЖНЫЙ (Словакия)!

И вот он, долгожданный розыгрыш iPhone 6, для участия в котором необходимо было наклеить на свой автомобиль специальный стикер и отправить фото на почту Чемпионата!

Победитель – Ильдар Сафин!

Представители TNA свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)