27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Видеорепортаж с III этапа 1/8 финала Чемпионата Мира Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT

25 февраля 2015

Если Вы этого не видели - обязательно посмотрите! Если Вы были на трибунах - продлите удовольствие: все бои, пересмотрите то, что Вам действительно понравилось!

Бой №1

Весовая категория - до 70 кг

Михал Крчмар (Чехия) - Макс Баумерт (Германия)

Макс Баумерт в серьезном четырехраундовом противостоянии выигрывает по очкам у Михала Крчмара, рассчитывавшего на этот раз дойти до финала Чемпионата. Его амбициям уже не сбыться - в первом же бою он встретился с титулованным бойцом, который смог занять свое место в четвертьфинале. Победитель - МАКС БАУМЕРТ!

Бой №2

Весовая категория - до 80 кг

Павел Турук (Беларусь) - Никола Стошич (Сербия)

Еще один четырехраундовый бой закончился победой белорусского спортсмена: Павел Турук уверенно заявляет о своем преимуществе с самого начала и доказывает его в течение всего боя: судьи объявляют победителя - ПАВЕЛ ТУРУК!

Бой №3

Весовая категория - свыше 80 кг

Роман Крикля (Чехия) - Декстер Суиссе (Нидерланды)

Первый нокаут III этапа 1/8 финала Чемпионата осуществил представитель Чехии - Роман Крикля - в середине первого раунда метким ударом уложивший спортсмена из Нидерландов Декстера Суиссе. Победа нокаутом - Роман Крикля!

Бой №4

Весовая категория - до 70 кг

Итай Гершон (Израиль) - Анатолий Моисеев (Россия)

И вот на ринге первый представитель России в этом этапе 1/8 финала - Анатолий Моисеев. Он выступает против спортсмена из Израиля - Итая Гершона. В третьем раунде россиянина начинает мучить боль в глазах. Что случилось?

Бой №5

Весовая категория - до 80 кг

Матоуш Кохоут (Чехия) - Сергей Браун (Германия)

Бой, который уложился в 2 раунда: Сергей Браун смог реализовать право на досрочное окончание боя, прописанное в правилах: "Чистая победа – введение противника в состояние НОКАУТА".

Бой №6

Весовая категория - свыше 80 кг

Томаш Можный (Словакия) - Михаил Шейн (Россия)

Разница в весе и росте спортсменов, скорее всего именно она не позволила Михаилу Шейну довести трибуны до экстаза, сопровождающего все победы российских спортсменов. Тем не менее, все оценили борьбу Шейна, а словак Томаш Можный занял свое место в четвертьфинале Чемпионата.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)