Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Следим за нашими Чемпионами: Александр Стецуренко и Артем Левин

17 марта 2015

23 ноября 2009 года на ринге Татнефть Арены встретились Александр Стецуренко и Артем Левин. Это был финал Чемпионата Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT 2009. Победу досрочно одержал Александр Стецуренко.

Они боролись за победу потом и кровью. Этот финал телеканал EUROSPORT транслировал на 59 стран мира.

 

Сегодня Артем Левин – профессиональный российский боксер и тайбоксер, заслуженный мастер спорта по тайскому боксу. После финала, в котором Стецуренко нанес ему поражение, он взял свое на многих рингах: в 2010 году Левин стал победителем на турнире «Битва Чемпионов», в 2010 году и в 2011 году он завоевывал титул Чемпиона в It’s Showtime, в 2011 и 2012 – Чемпиона WBC Muay Thai.

В прошлом году Артем получил титул Чемпиона GLORY – он победитель 8-ки Last Man Standing. А в этом году, 8 мая, он поедет в США его защищать. Ведь 9 мая нам нужна только победа!

Александр Стецуренко, вырвавший у Левина победу в финале 2009 года, встретился с ним в 2010 году на ринге «Битвы Чемпионов». Левин взял реванш.В 2011 году Стецуренко провел 8 профессиональных боев. В 2012 году он вернулся в Бои по правилам TNA и смог снова завоевать титул Чемпиона и чемпионский пояс.

В этом же году успешно попробовал себя в проектах «Best Fighter» (Россия-Беларусь) и «Битва под Москвой». В 2013 году Стецуренко одержал победу над Зауром Джавадовым в проекте «Битва Звезд 2» и над Сергеем Парчинским в проекте «Царь Горы». Сейчас Александр, так же как и Артём, участвует в турнирах серии GLORY.

Мы желаем Артему и Александру побед во всех сражениях, которые предстоят им и на ринге и в жизни! Удачи Вам желает весь организационный комитет Чемпионата Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT, наша редакция и Ваши поклонники!

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)