27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Определились последние четвертьфиналисты сезона 2014-2015 Чемпионата Мира Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT

31 марта 2015

Сегодня в Татнефть Арене прошел 4 этап 1/8 финала Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT. По его итогам определились еще 6 четвертьфиналистов сезона: среди них два россиянина!

Бой №1

Весовая категория - до 70 кг

Апти Бимарзаев (Беларусь) - Сергей Куляба (Украина)

Бойкий представитель Беларуси из известного поклонникам единоборств клуба Чинук против Сергея Кулябы, в своем ролике пообещавшего зрителям отличный бой.

Апти в красном углу ринга ассистирует Роман Крикля, уже прошедший в четвертьфинал в самом тяжелом весе.

Куляба в первом раунде очень активно атакует, Бимарзаев - напротив - в более пассивной позиции. Он защищается, но некоторые удары все-таки проходят. Один хороший удар ногой наносит и Апти. В конце раунда Сергей прихватывает ногу соперника, получает предупреждение судьи в ринге.

Во втором раунде Бимарзаев редкими, но точными ударами выводит Кулябу из себя. Украинец начинает действовать "напролом". Бой очень динамичный, схватка происходит то в одном углу ринга, то в другом.

Третий раунд. Апти Бимарзаев переходит к активным действиям. Куляба бьется яростно. Иногда это мешает ему успешно завершать начатые комбинации ударов. Но его ярость и скорость ударов абсолютно подавляет активность Бимарзаева. Зал требует нокаута.

Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. По его итогам победителем становится СЕРГЕЙ КУЛЯБА (Украина)!

Бой №2

Весовая категория до 80 кг

Эхтирам Рзаев (Азербайджан) - Чиприан Шиопу (Румыния)

Эхтирам Рзаев - Гладиатор - из Азербайджана выступает против Чиприана Шиопу из Румынии.

В первом раунде Рзаев проводит над соперником различные эксперименты - прощупывает его, то ногой, то рукой, то вызывает на контакт и демонстрирует свою прыть. Прыть эта, правда, все же вышла ему боком, в середине раунда Эхтирам падает в результате своего же удара по Шиопу. В конце раунда Эхтирам проводит нокаут.

Победитель - ЭХТИРАМ РЗАЕВ (Азербайджан)!

Бой №3

Весовая категория свыше 80 кг

Зинедин Хамер-Лайн (Алжир) - Дмитрий Февралев (Россия)

Февралев, как представитель России, забрал себе все овации трибун. Но здесь - это не главное. Главное - полный контакт, правила TNA. Бой начинается!

Оба бойца очень высокие, много работают ногами. Удары получаются хлесткими и эффектными. Хамер-Лайн более тороплив и скор на удары. Февралев, при некоторой кажущейся медлительности, отправляет Зинедину "ответы". К тому же, он стоек, множество ударов Хамер-Лайна не ломают его.

Второй раунд решает все. Хамер-Лайн проводит сразу несколько удачных атак и, в конечном счете, нокаут.

Победитель - ЗИНЕДИН ХАМЕР-ЛАЙН (Алжир)!

Бой №4

Весовая категория до 70 кг

Димитрий Тадич (Сербия) - Алексей Додонов (Россия)

Второй россиянин на этом ринге сегодня - Алексей Додонов из Санкт-Петербурга. Трибуны и те, кто поближе сел сейчас к экранам "по ту сторону" прямых трансляций, возлагают на него большие надежды!

В первом раунде в ринге царит уважение без особенных подвижек к выделению фаворита боя. Пока Додонов не проводит удар ногой, попав Тадичу практически по лицу, а затем ударную серию руками.

Во втором раунде ринг оживляется. Передвижений становится больше, а Тадич становится чуть решительней. Удары не только видно, но и слышно. В какой-то момент раунда Додонов оказывается на полу, но быстро вскакивает.

В третьем раунде значительная часть ударов Додонова не достигает своей цели. Тадич более успешен. Судьи назначают четвертый дополнительный раунд с обязательным выявлением победителя.

Четвертый раунд меняет соотношение сил в ринге. Додонов вкладывает в удары нечеловеческие усилия. Он рвется к победе и он ее получает.

Победитель - АЛЕКСЕЙ ДОДОНОВ (Россия)!

Бой №5

Весовая категория до 80 кг

Джеймс Бейтс (Англия) - Владимир Идрани (Словакия)

Джеймс Бейтс - дебютант турнира, Владимир Идрани уже становился Чемпионом на этом ринге (2013 год).

В первом раунде бойцы напряжены. Оба бьют, оба попадают. Удары с высокой точностью и очень весомые.

Ко второму раунду оба бойца приходят без значительных потерь. Бейтс "стряхивает пот" с лица Идрани своей ногой. Потом "протирает" его руками. Затем удар ногой в грудь. Бейтс показывает очень высокие скорости.

В третьем раунде Идрани, как-будто, пытается принять позицию силы, но это ему не удается. Джеймс уворачивается от его атак. Правда, выматываются на этот раз оба бойца.

Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. И здесь Бейтс, как Идрани не старался, в очередной раз доказал свое преимущество. Победитель - ДЖЕЙМС БЕЙТС (Англия)!

Бой №6

Весовая категория - свыше 80 кг

Дэниэль Лентие (Камерун) - Абдулхаликов Асхаб (Россия)

В первом раунде Лентие демонстрирует, как ему на ринге легко и просто, а Абдулхаликов всячески пытается этой легкости противостоять. Нельзя сказать, что успешно.

Во втором раунде Лентие переходит на новый уровень. Он демонстрирует, что удары Абдулхаликова ему нипочем. Он по-прежнему ощущает себя хозяином ринга. В середине раунда, высвобождаясь из "объятий" Лентие, Асхаб роняет Даниэля. Происходит тайм-аут, судьи проясняют ситуацию для себя и для спортсменов. Лентие утверждает, что после этого инцидента у него боли в руке.

Третий раунд складывается удачнее для Асхаба. Он получает больше пространства для маневров. Даниэль закрывается. Камерунец "мажет" ногами, от этих атак он теряет больше чем получает.

В ринге царит дружественная атмосфера. К концу боя соперники обнимаются после каждой атаки друг на друга. Но судьи не могут принять решение о том, что победила дружба, и назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя.

По решению судей бой выигрывает АСХАБ АБДУЛХАЛИКОВ (Россия)!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)