27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Бойцы TNA на ринге GLORY. Артем Вахитов против Сауло Кавалари. Artem Vakhitov vs Saulo Cavalari

03 апреля 2015

Оба бойца имеют непростую историю в Чемпионате Мира Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT. Один из них уступил титул вице-чемпиона своему лучшему другу, другой, пройдя через напряженный бой с россиянином Андреем Шмаковым в 1/8 финала Чемпионата, уступил победу Томашу Сарара в ¼ финала. Это был один из самых зрелищных и запоминающихся боев сезона в самой тяжелой весовой категории.

Артем Вахитов

Российский спортсмен Артем Вахитов теперь настоящая звезда кикбоксинга. Он выступает за Россию на самых разных рингах, поддерживая свой рейтинг на самом высоком уровне.

В 2010 году Артем пришел в ЧМ Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT. Сегодняшний всемирно известный тай-боксер, как оказалось, тогда только начинал свое восхождение по лестнице спортивного успеха. В ходе Чемпионата Артем Вахитов добрался до полуфинала, где и встретился с Артемом Левиным. Два лучших друга на ринге TNA. Памятное видео.

Уступив Левину в одном бою TNA, он боролся на других рингах так, что что череда его чемпионских титулов перестала удивлять публику. В прошлом году стал Чемпионом мира по версии WMC 2014. Сегодня он выступит на ринге GLORY против Сауло Кавалари, он намерен повысить свой рейтинг в очередной раз.

Saulo Cavalari

Сауло Кавалари – сегодняшний противник Артема Вахитова – выступал на ринге Татнефть Арены в 2012 году. Очевидно, что он был одним из самых зрелищных участников сезона 2012, хотя и провел всего 2 боя – в 1/8 финала – с Андреем Шмаковым и в ¼ с Томашем Сарарой. В бое со Шмаковым на второй минуте второго раунда Сауло нанес сопернику два сокрушительных удара, после которых тот не смог продолжать бой.

Томаш Сарара победил в бою с Кавалари по решению судей. Был назначен дополнительный четвертый раунд, потому что оба бойца не сдавались и яростно боролись до конца.

Напомним, Артем Вахитов впервые выступил в Glory 22 июня 2013 года, начав свое шествие по рейтингу мировой серии с победы нокаутом над Луисом Таваресом.

В том же году впервые выступил и Сауло Кавалари, он победил нокаутом Мурада Бузиди. Впоследствии это нокаут был признан одним из самых впечатляющих и страшных в сезоне.

Сегодня два этих бойца выйдут на один ринг друг против друга.

Вы можете делать заявки на публикацию новостей об интересующих Вас спортсменах, участвовавших и участвующих в Чемпионате Мира Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT в нашей группе ВКонтакте.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)