Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Artem Vakhitov vs Saulo Cavalari, Anatoly Moiseev vs Max Baumert

04 апреля 2015

Бой россиянина Артема Вахитова и бразильца Сауло Кавалари (участники ЧМ Бои по правилам TNA) закончился победой последнего. Бразилец выиграл по раздельному судейскому решению. Бой в три раунда был напряженным: и Вахитов, и Кавалари сделали его насыщенным своими постоянными атаками. Решение судий в бое Saulo Cavalari vs Artem Vakhitov: (30-27, 29-28, 28-29). Артем уступил не много, но уступил.

Россиянин Анатолий Моисеев куда более успешно выступил против немца Макса Баумерта. Судьи засчитали победу Моисеева над Баумертом нокаутом в первом же раунде. Это прекрасный дебют для Моисеева, и обидное поражение для Баумерта, который на GLORY 19 6 февраля в этом году тоже потерпел неудачу.

На GLORY 20 Макс Баумерт вышел, заменив ливанца Эль Райеса, сломавшего стопу за 9 дней до выступления на ринге против Моисеева. Эта встреча интересна еще и тем, что высока вероятность встречи на ринге Анатолия Моисеева и Макса Баумерта в ¼ финала Чемпионата Мира Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT.

Они выступают в одной весовой категории. Предположительно, их встреча может состояться 29 мая.

Кстати, по результатам боев в Дубаи определился соперник нынешнего Чемпиона GLORY в среднем весе Артема Левина (вице-чемпиона ЧМ Бои по правилам TNA 2010). Им стал Саймон Маркус, выступающий за Канаду. Вчера он удачно выступил против Джейсона Вилнеса.

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)