27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Artem Vakhitov vs Saulo Cavalari, Anatoly Moiseev vs Max Baumert

04 апреля 2015

Бой россиянина Артема Вахитова и бразильца Сауло Кавалари (участники ЧМ Бои по правилам TNA) закончился победой последнего. Бразилец выиграл по раздельному судейскому решению. Бой в три раунда был напряженным: и Вахитов, и Кавалари сделали его насыщенным своими постоянными атаками. Решение судий в бое Saulo Cavalari vs Artem Vakhitov: (30-27, 29-28, 28-29). Артем уступил не много, но уступил.

Россиянин Анатолий Моисеев куда более успешно выступил против немца Макса Баумерта. Судьи засчитали победу Моисеева над Баумертом нокаутом в первом же раунде. Это прекрасный дебют для Моисеева, и обидное поражение для Баумерта, который на GLORY 19 6 февраля в этом году тоже потерпел неудачу.

На GLORY 20 Макс Баумерт вышел, заменив ливанца Эль Райеса, сломавшего стопу за 9 дней до выступления на ринге против Моисеева. Эта встреча интересна еще и тем, что высока вероятность встречи на ринге Анатолия Моисеева и Макса Баумерта в ¼ финала Чемпионата Мира Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT.

Они выступают в одной весовой категории. Предположительно, их встреча может состояться 29 мая.

Кстати, по результатам боев в Дубаи определился соперник нынешнего Чемпиона GLORY в среднем весе Артема Левина (вице-чемпиона ЧМ Бои по правилам TNA 2010). Им стал Саймон Маркус, выступающий за Канаду. Вчера он удачно выступил против Джейсона Вилнеса.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)