27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Итай Гершон: звезда первой международной Универсиады по муай тай

14 апреля 2015

17-23 марта в Бангкоке прошла первая международная Универсиада по муай тай – Кубок Мира среди студентов. 21-летний израильтянин Итай Гершон, боец TNA со стажем, принял в ней участие. На этом ринге его ждал только ошеломительный успех: на пьедестале он занимает самую верхнюю ступеньку.


Гершон выступает против тайского соперника и отправляет его в нокаут

На пути к победе Итай Гершон выиграл два боя нокаутом, один бой – техническим нокаутом и один бой – по решению судий. В числе побежденных Гершоном – два тайских бойца.

«Я хочу быть лучшим во всем мире»

В детстве Итай Гершон был забиякой. Его семья жила в Иерусалиме, в Катамоне. Итай был вторым ребенком, за ним на свет появились еще пятеро его братьев и сестер. Поэтому Итай со старшим братом были вынуждены освободить в доме место для малышей и жить отдельно.

Итай Гершон всегда рвался в бой, эта энергия нашла себе выход, когда, будучи 13-летним подростком, он отправился в тренажерный зал со своим старшим братом. За обучение забияки правилам муай тай взялся Бени, его будущий тренер.

Бени приступил к обучению Гершона с дальним прицелом: он готовил бойца к выступлениям на европейских чемпионатах и соревнованиям в России, так как в Израиле не слишком много бойцов и совсем немного соревнований, на которых можно показать себя.

Так Гершон нашел себе увлечение, которое не только избавило его от участия в уличных потасовках, но и стало большим, чем просто хобби.

«Я хочу быть лучшим в мире. Сейчас я Чемпион Израиля по кикбоксингу и муай тай. Но это – маленькая страна, здесь мало соперников», - говорит Итай.

«Я благодарен за то, что меня пригласили участвовать
в Боях по правилам TNA»

Впервые талантливый израильтянин появился на ринге Татнефть Арены в 2013 году. Итай дошел до полуфинала через бои с Марцином Парчетой и Фархадом Амеджановым. В полуфинале он споткнулся о Вячеслава Борщева. Но турнир ему очень приглянулся.


Итай Гершон vs Фархад Ахмеджанов

Гершон вновь вышел на ринг в Боях по правилам TNA в 2014 году. И снова полуфинал, и снова соперник-россиянин. На этот раз – Алексей Ульянов, который вышибает Гершона из претендентов на участие в финале, а сам, в конечном итоге, получает чемпионский пояс.

Гершон не сдается. 2015 год, он снова выходит на ринг. По иронии судьбы в 1/8 финала израильтянин встречается с соперником из России – Анатолием Моисеевым. И терпит поражение.

Тем не менее, фортуна ему благоволит. В ¼ финала Итай Гершон все-таки выступит, заменяя Макса Баумерта, пострадавшего на ринге GLORY в бое против того же Анатолия Моисеева. Баумерт пока не может продолжить участие в Чемпионате.

Мы желаем Итаю Гершону удачи в бое с Милошем Кельяновичем
29 апреля!

Бойцы ждут вашей поддержки на трибунах Татнефть Арены!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)