Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Итай Гершон: звезда первой международной Универсиады по муай тай

14 апреля 2015

17-23 марта в Бангкоке прошла первая международная Универсиада по муай тай – Кубок Мира среди студентов. 21-летний израильтянин Итай Гершон, боец TNA со стажем, принял в ней участие. На этом ринге его ждал только ошеломительный успех: на пьедестале он занимает самую верхнюю ступеньку.


Гершон выступает против тайского соперника и отправляет его в нокаут

На пути к победе Итай Гершон выиграл два боя нокаутом, один бой – техническим нокаутом и один бой – по решению судий. В числе побежденных Гершоном – два тайских бойца.

«Я хочу быть лучшим во всем мире»

В детстве Итай Гершон был забиякой. Его семья жила в Иерусалиме, в Катамоне. Итай был вторым ребенком, за ним на свет появились еще пятеро его братьев и сестер. Поэтому Итай со старшим братом были вынуждены освободить в доме место для малышей и жить отдельно.

Итай Гершон всегда рвался в бой, эта энергия нашла себе выход, когда, будучи 13-летним подростком, он отправился в тренажерный зал со своим старшим братом. За обучение забияки правилам муай тай взялся Бени, его будущий тренер.

Бени приступил к обучению Гершона с дальним прицелом: он готовил бойца к выступлениям на европейских чемпионатах и соревнованиям в России, так как в Израиле не слишком много бойцов и совсем немного соревнований, на которых можно показать себя.

Так Гершон нашел себе увлечение, которое не только избавило его от участия в уличных потасовках, но и стало большим, чем просто хобби.

«Я хочу быть лучшим в мире. Сейчас я Чемпион Израиля по кикбоксингу и муай тай. Но это – маленькая страна, здесь мало соперников», - говорит Итай.

«Я благодарен за то, что меня пригласили участвовать
в Боях по правилам TNA»

Впервые талантливый израильтянин появился на ринге Татнефть Арены в 2013 году. Итай дошел до полуфинала через бои с Марцином Парчетой и Фархадом Амеджановым. В полуфинале он споткнулся о Вячеслава Борщева. Но турнир ему очень приглянулся.


Итай Гершон vs Фархад Ахмеджанов

Гершон вновь вышел на ринг в Боях по правилам TNA в 2014 году. И снова полуфинал, и снова соперник-россиянин. На этот раз – Алексей Ульянов, который вышибает Гершона из претендентов на участие в финале, а сам, в конечном итоге, получает чемпионский пояс.

Гершон не сдается. 2015 год, он снова выходит на ринг. По иронии судьбы в 1/8 финала израильтянин встречается с соперником из России – Анатолием Моисеевым. И терпит поражение.

Тем не менее, фортуна ему благоволит. В ¼ финала Итай Гершон все-таки выступит, заменяя Макса Баумерта, пострадавшего на ринге GLORY в бое против того же Анатолия Моисеева. Баумерт пока не может продолжить участие в Чемпионате.

Мы желаем Итаю Гершону удачи в бое с Милошем Кельяновичем
29 апреля!

Бойцы ждут вашей поддержки на трибунах Татнефть Арены!

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)