27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


В Карловых Варах Владимир Идрани успешно выступил против Павла Турука

20 апреля 2015

18 апреля в Карловых Варах в рамках традиционного бойцовского турнира, на котором представители Чехии и Словакии выступают против бойцов из стран бывшего СССР, на ринг вышли бойцы TNA - Владимир Идрани, Павел Турук и Фархад Ахмеджанов.

Владимир Идрани (Чехия), Чемпион Боев TNA на Кубок TATNEFT 2013 года, выступил против Павла Турука из Беларуси. Павел Турук, успешно прошедший в 1/4 финала Чемпионата Мира бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT 2015, оказался менее опытен и бессилен перед чемпионскими амбициями Идрани. Владимир одержал победу.

Пословицу о том, что "дома и стены помогают" подтвердил бой Фархада Ахмеджанова (Беларусь), четвертьфиналиста TNA прошлого сезона и участника 1/8 финала сезона 2015, с Мареком Пропажкой (Чехия). Бой проходил по правилам кикбоксинга, фулл-контакт. 8 раундов по две минуты, победа остается за чешским спортсменом. По результатам этого боя Марек надел на себя чемпионский пояс: бой проходил за звание Чемпиона Чехии.

В любом случае, и победителям, и проигравшим этот турнир оказался полезен личной встречей с Буакавом Банчамеком, легендой тайского бокса и кикбоксинга, многократным Чемпионом мира в профессиональных турнирах муай-тай и К-1. Буакав Банчамек провел для участников турнира специальный тренинг, на котором продемонстрировал по-настоящему быструю и виртуозную ударную технику.

Напомним, что 29 мая на ринг Татнефть Арены выйдет Павел Турук, который в 1/8 финала Чемпионата одержал победу над Николой Стосичем. Совсем скоро определится его противник.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)