27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Известны первые полуфиналисты сезона 2014-2015 Чемпионата Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT!

29 апреля 2015

Сегодня в Татнефть Арене прошли первые бои за право участвовать в полуфинале Чемпионата мира Бои по правилам TNA. Оба россиянина, участвовавшие в первом этапе четвертьфинала одержали победу. Один из них - земляк Чемпионата. Это - Тимур Айляров!

БОЙ №1
Весовая категория до 70 кг

1/4 финала открывается боем в самой легкой весовой категории между Итаем Гершоном из Израиля и Милошем Кельяновичем из Сербии!

Спортсмены разминаются, демонстрируя резкие выпады и прыжки. Наконец, первый раунд начинается. Бойцы осознают всю серьезность ситуации: это битва за выход в полуфинал. Первые две минуты раунда они провоцируют друг друга, стараясь вызвать необдуманные действия со стороны противника. Но до конца первого раунда ничего серьезного не происходит.

Второй раунд. Итай Гершон демонстрирует высокие скорости. Однако, кажется, что Кельянович несгибаем. Он как-будто не чувствует его ударов. Это неправда. После окончания второго раунда к Кельяновичу в синий угол ринга вызывают доктора.

Кельянович пропустил мощный удар Гершона ногой. Он не может продолжать бой. Первый полуфиналист этого сезона - ИТАЙ ГЕРШОН (Израиль).

БОЙ №2
Весовая категория до 80 кг

Масуд Рахими (Нидерланды) выступает против российского бойца Александра Дмитренко! Очевидно, кто в этом бое фаворит трибун!

Каждый удар Александра сопровождается бурными овациями. Команда бойца из Нидерландов сыплет постоянными советами, за Рахими переживают всерьез. Из первого раунда спортсмены выходят практически на равных.

Во втором раунде силы Александра перевешивают, Масуд получает рассечение на лице и серию серьезных ударов, отразившихся на общем состоянии нидерландца.

Третий раунд. Рахими не сдается, но Дмитренко все время на шаг впереди него. Рахими постоянно "теряет" капу. Тем не менее, до конца раунда Дмитренко не удается провести нокаута, поэтому судьи назначают дополнительный четвертый раунд для обязательного выявления победителя.

После четвертого раунда по решению судий победитель - АЛЕКСАНДР ДМИТРЕНКО (Россия).

БОЙ №3
Весовая категория свыше 80 кг

Тарик Кхбабез из Марокко выступает против Саши Полугича из Сербии.

На ринге два внушительных бойца. Их рост примерно одинаков. Но Полугич почти на 15 кг тяжелее соперника. Это не мешает марокканцу отправить его на пол ринга в первом же раунде. Кхбабез вообще выказывает большую активность, чем Полугич.

Судя по всему, Кхбабез чудесно изучил правила TNA: не используя никаких запрещенных приемов, одной лишь ударной техникой он вынуждает Полугича прервать бой.

Победитель - ТАРИК КХБАБЕЗ (Марокко).

БОЙ №4
Весовая категория до 70 кг

Клаудио Бадои из Румынии выступает против Сергея Кулябы из Украины.

"Творческий псевдоним" Кулябы - Пуля - намекает на скорость и силу его удара, которые он тут же принялся показывать сопернику. Но румын оказался не из податливых и в первом раунде нисколько не был удивлен способностями украинского спортсмена.

Кстати, Клаудио Бадои в бойцовской среде тоже получил прозвище - Принц. К концу второго раунда "пуля" так и не сразила "принца". Хотя, очевидно, что у Бадои остались "пулевые ранения", и он почти лишился сил.

Третий раунд проходит для румына удачнее второго: ему удается проводить успешные атаки и технично защищаться от ударов Кулябы.

Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. По решению судий победу одерживает СЕРГЕЙ КУЛЯБА (Украина).

БОЙ №5
Весовая категория свыше 80 кг

Игорь Михалевич (Хорватия) выступает против Романа Крикли (Чехия).

Роман Крикля - автор потрясающего нокаута, в который он отправил Декстера Суиссе в самом начале боя 1/8 финала, имеет все шансы повторить свой успех за счет роста: он выше соперника на 15 см. Благодаря идеальной физической форме, он пользуется этим преимуществом на все 100%.

На этот раз Крикле не удается одержать победу в первом раунде. Но его соперник только защищается, лишь раз попробовав совершить "набег" на чешского атланта.

Второй раунд принес Крикле ожидаемую победу. Он нокаутировал Михалевича.

Победитель - РОМАН КРИКЛЯ (Чехия)!

БОЙ №6
Весовая категория до 80 кг

Сергей Браун из Германии выступает против Тимура Айлярова из России, из Татарстана, из КАЗАНИ! "Тимур!" - скандирует зал, ожидая от земляка только победы.

Браун, выглядящий куда проще Тимура, тем временем работает. И руками, и ногами. Тренеры вовсю раздают ему указания, и он старается их исполнять.

В перерыве между первым и вторым раундом Тимур, по всей видимости, тоже получает рекомендации от тренерского состава и активизируется. Выматывает Брауна своими легкими, но частыми ударами.

В третьем раунде Браун применяет все свои самые оригинальные приемы, выкладывает все карты, сам выкладывается полностью.

Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. По решению судий победителем становится - ТИМУР АЙЛЯРОВ (Россия), в четвертом раунде продемонстрировавший свое очевидное преимущество.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)