27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Еще три россиянина вышли в полуфинал ЧМ Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT

29 мая 2015

В Татнефть Арене прошел II этап 1/4 финала Чемпионата Мира Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT. Трибуны ревели: зрелищные поединки в этот вечер шли на ринге один за другим!

Бой №1

Весовая категория до 70 кг

Макс Баумерт (Германия) - Сайфуллах Хамбахадов (Россия)

II этап 1/4 Чемпионата Мира Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT начинается боем россиянина Сайфуллаха Хамбахадова и немецкого спортсмена Макса Баумерта.

За Хамбахадовым выносят не только флаг России, но и флаг его спортивного клуба - "Беркут". Трибуны в восторге, болельщики неистовствуют. Баумерту придется выдержать серьезный психологический напор публики.

Бой начинается с первой секунды: Хамбахадов и Баумерт сразу устраивают на ринге настоящую схватку за выход в полуфинал. Однако, "план Барбаросса" не удается в первом раунде осуществить ни одному из спортсменов.

Начинается второй раунд. Хамбахадов работает жестко, но и Баумерт настроен решительно. Активность Хамбахадова к концу второго раунда дает очевидные результаты. Баумерт становится менее уверенным и все больше уходит в защиту.

Баумерт пытается начать третий раунд с прямой атаки, но Хамбахадов эту попытку пресекает. Россиянин жонглирует приемами так, будто он вышел на ринг только что. И все же его сил не хватает на нокаутирование противника.

Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. Баумерт отчаянно сопротивляется и блокирует звонкие удары, но ему все сложнее даже просто защищаться. Четвертый раунд заканчивается. Победитель - САЙФУЛЛАХ ХАМБАХАДОВ (Россия).

Бой №2

Весовая категория до 80 кг

Закария Байтар (Бельгия) - Любо Ялови (Сербия)

В красный угол ринга приглашается дебютант Чемпионата - спортсмен из Бельгии - Закария Байтар. На кого вы готовы поставить? На Закарию, или может быть на сербского спортсмена Любо Ялови - автора ярких нокаутов, за которые его так любят трибуны? Решайтесь, выбирайте фаворита, до боя считанные минуты!

У Любо Ялови есть преимущество, он выше Закарии Байтара. И он начинает использовать это преимущество с первого же раунда. Это премущество не становится ключевым в первом раунде. Любо действует несколько холерично, но настойчиво. Закария, в свою очередь, не собирается становится легкой добычей для Ялови. Он, конечно, получает несколько серьезных ударов, но и проводит удачные атаки, которые приводят серба в смятение.

Дело доходит до второго раунда, что в схватках с Ялови случается нечасто. Упорным наступлением Закария Байтар постоянно загоняет Любо Ялови в угол и заставляет нервничать. Соперники чередуют атаки с обороной. Второй раунд заканчивается.

Третий раунд проходит не особенно активно. Точнее, все привыкают к ситуации, сложившейся на ринге: холеричный Ялови против не в меру спокойного и устойчивого Байтара. Метафорические лед и пламень мы видим прямо на ринге своими глазами.

Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. Любо Ялови выносят замечание за пассивность, уклонение от боя. По решению судий полуфиналистом становится ЗАКАРИЯ БАЙТАР (Бельгия).

Бой №3

Весовая категория свыше 80 кг

Александр Бурдужа (Молдова) - Кирилл Корнилов (Россия)

Третий бой вечера и на ринг снова выходит россиянин - Кирилл Корнилов - победитель Кубка России по муай-тай 2015! Он выступает против бойца из Молдовы - Александра Бурдужа - Чемпиона мира по К-1 2015 Kombat Leaguie (Верона, Италия).

Кирилл Корнилов в своем презентационном ролике просит за него поболеть, и трибуны, конечно, не против. И вы, наверняка, не против!

Оба бойца в расцвете сил и в разгаре карьеры. И для обоих победа в этом бою равнозначно важна. И первый раунд начался, пожалуй, максимально активно для этой весовой категории. Максимум движений, максимум контактов. Корнилов отправляет соперника в нокдаун. Но Бурдужа смог продолжить бой.

Подвижность бойцов была на одинаково высоком уровне, и скорость тоже, но россиянин выше бойца из Молдовы. При прочих равных его успех очевиден. Бурдужа держится из последних сил.

Бой подошел к третьему раунду. Корнилов продолжает демонстрировать технику и силу удара. Бурдужа старается под эти удары не попадать. Это получается не всегда. Александр снова в нокдауне. И снова может продолжить бой. И снова, и снова принимает на себя удары, сопротивляясь все меньше.

По окончании третьего раунда судьи выносят свое решение. КИРИЛЛ КОРНИЛОВ (Россия) провел два нокдауна и победил!

Бой №4

Весовая категория до 70 кг

Малик Гроенберг (Нидерланды) - Анатолий Моисеев (Россия)

А теперь переходим к по-настоящему горяченькому. Дебютант GLORY 20 и звезда Чемпионата Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT Анатолий Моисеев выходит на ринг против Малика Гроенберга из Нидерландов - нашего старого знакомого, который в прошлом году уже штурмовал этот ринг.

По истории боев обоих спортсменов можно судить, что их стойкость - предмет зависти для их конкурентов. В первом раунде Моисеев проявляет терпение, анализируя поведение Гроенберга. Нидерландец нерешительно нападает. Время не ждет, и первый раунд заканчивается.

Второй раунд. В ринге ощущается напряжение. Сухопарый Гроенберг раззадоривает Моисеева, и Анатолий начинает нападать. Россиянин действует сразу сериями ударов, не распыляясь на одиночные тычки. Проходит один из ударов Гроенберга, и Моисеев продолжает бой весь в собственной крови - удар пришелся в нос.

Третий раунд. Моисеев много атакует, но Гроенберг блокирует почти все удары. К концу раунда Гроенберг не выдерживает и начинает раскрываться. Раунд заканчивается.

Судьи назначают четвертый дополнительный раунд с обязательным выявлением победителя. Малик Гроенберг делает запрещенный захват и получает предупреждение (уже второе). Моисеев бьется открыто и яростно, особенно в последние секунды раунда. По решению судий победитель этого боя - АНАТОЛИЙ МОИСЕЕВ (Россия).

Бой №5

Весовая категория до 80 кг

Джеймс Бейтс (Англия) - Павел Турук (Беларусь)

Джеймсу Бейтсу ассистирует его отец. Англичанин небольшого роста настраивает своего высокого красивого сына на победу.

Павел Турук нападает первым. Его атаки немедленно не только отражены, но и отомщены. Бейтс не особенно настроен на затяжное противостояние. Он использует все возможности вывести соперника из боя. Но Турук сопротивляется. Первый раунд заканчивается.

Сказать, что команда Турука его поддерживает - ничего не сказать. В родном углу ринга его встречают с теплом и мотивируют на новые атаки. В конце второго раунда Павлу удается смягчить некоторые свои промахи удачными ударами.

Третий раунд: то Бейтс, то Турук с переменным успехом начинают перетягивать внимание на свою сторону. Бой затягивается.

Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. Бойцы не сдаются. Они оба хотят в полуфинал, но попасть туда может только один из них. И судьи выносят свое решение: победитель - ПАВЕЛ ТУРУК (Беларусь)!

Бой №6

Весовая категория свыше 80 кг

Даниэл Лентие (Камерун) - Турпал Токаев (Россия)

И, конечно, все внимание на Турпала. Сегодня Турпал Токаев не просто российский боец. Он пример для молодежи. Он ведет за собой юных бойцов, дает им советы и помогает в подготовке к турнирам. Турпал выступает против мощного камерунца. Кто из них выйдет в полуфинал?

В первом раунде происходит традиционная для тяжеловесов раскачка. Они разогреваются и проверяют друг друга на прочность.

Во втором раунде бойцы размениваются более серьезными ударами и демонстрируют выносливость, как-будто нарочно закрываясь по-минимуму, идут на встречу друг другу.

Третий раунд: открытая борьба сильно изматывает соперников, но оба они на ногах. Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя.

Эффектная концовка дополнительного раунда: победитель - ДАНИЭЛ ЛЕНТИЕ (Камерун)!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)