27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Определились все финалисты ЧМ по правилам TNA на Кубок TATNEFT

04 августа 2015

На открытой площадке возле Татнефть Арены прошли полуфинальные бои Чемпионата Мира по правилам TNA на Кубок TATNEFT. В этот прекрасный вечер определились все шесть финалистов, среди которых оказались сразу два россиянина. 

Бой №1

Весовая категория до 70 кг

Итай Гершон (Израиль) - Сайфуллах Хамбахадов (Россия)

Израиль против России. Пожалуй, именно этот бой должен стать одним из украшений сегодняшнего вечера. Обоим бойцам нужно постараться, ведь каждый из них опасен по-своему. Итай моложе своего оппонента, однако у Сайфуллаха за плечами гораздо больше нокаутов, чем у Гершона. Тем интереснее! 

Бойцы начали осторожно. Чувствуется опытность. Никто не хочет раскрываться, но трибуны гонят бойцов вперед! В первом раунде Итай пару раз мощно зарядил Сайфуллаху с ноги, но боец из Беркута держится и пока предпочитает защищаться, лишь контратакуя.

Незаметно закончились три обязательных раунда, но картина не изменилась. Израильский боец очень технично наносит удары ногами, чего нельзя сказать про Хамбахадова. Создается впечатление, что боец из Чечни решил измотать соперника и сделать ставку на один мощный удар. В итоге, судьи назначают четвёртый раунд. Видно, что бойцы подустали. Итай старается, но Хамбахадов осторожен.

По решению судий победа присуждается Итай Гершону!

Бой №2

Весовая категория до 80 кг

 Александр Дмитренко (Россия) vs Закария Байтар (Бельгия)

На ринг выходят Александр Дмитренко и Закария Байтар - оба прошли нелегкий путь в полуфинал, победив в 1/4 Масуда Рахими и Любо Ялови соответственно. Поэтому исход поединка совершенно непредсказуем! 

С первых же минут бойцы прицениваются друг к другу. Закария больше работает ногами, а россиянин делает ставку на комбо удары и это у него пока получается! Трибуны неистово поддерживают Александра, но Байтар тоже не промах и методично наносит удары в область печени. 

Второй раунд. Боец из Бельгии пытается комбинировать атаки, но Дмитренко большинство из них блокирует, нанося больше точных ударов. Трибуны шумят и требуют драйва. После одного из ударов Закария Дмитренко валится на ринг! Создается впечатление, что Байтар не устал, в то время как россиянин немного поплыл. 

Третий раунд. Дмитренко работает по верху, но Байтар ловит соперника и наносит несколько точных ударов. Весы склоняются то в одну, то в другую сторону. Александр пытается провести удар коленом, но пока не получается. Возникла техническая пауза – у россиянина вылетела капа. Сразу после этого Дмитренко наносит запрещающий прием и получает предупреждение! 

Четвертый раунд! Вот он, момент истины. Закария делает подсечку и в свою очередь получает предупреждение. Страсти накаляются! Дмитренко проводит ряд точных ударов в корпус бельгийца. Бойцы переходят в ближний бой – видно, что оба устали. Все! В финале Александр Дмитренко!

Бой №3

Весовая категория свыше 80 кг

Роман Крикля (Чехия) vs Клаудио Истрате (Италия)

Два боя - два нокаута. На ринг приглашается Роман Крикля из Чехии. Оба его предыдущих соперника начинали "плыть" еще во втором раунде. Как же будет на этот раз? Сумеет ли всем нам знакомый итальянский боец Клаудио Истрате выстоять под натиском гиганта? Узнаем уже очень скоро!

С первых же минут Роман атакует и наносит ряд сокрушительных ударов. Нокдаун! Истрате падает. Роман прессингует, а итальянец продолжает получать мощные удары в лицо и печень один за другими. Видимо бой закончится уже в первом раунде. Клаудио вновь падает и уже не может подняться. Крикля снова на высоте! Бой окончен, трибуны ревут!

Роман: «Так было задумано! Казань спасибо. Мои планы на финал такие же»

Бой №4

Весовая категория до 70 кг

Клаудиу Бадои (Румыния) vs Малик Гроенберг (Нидерланды)

На ринг приглашаются закаленный в схватках 20 летний боец из клуба Vos Gym Малик Гроенберг, который еще в прошлом году пытался поднять над головой кубок Татнефти и боец из Румынии - Клаудиу Бадои по прозвищу "Принц". Посмотрим, сможет ли голландец в стиле муай тай одолеть в полуфинальной схватке менее рослого, но более юркого Бадои. 

Бадои активно начинает и проводит ряд отличных ударов. Гроенберг работает ногами и пытается реализовать свое преимущество в росте, однако удары «Принца» мощнее и больше доходят до цели. Вот только Малик проводит один точный удар и Клаудио падает на ринг! После этого голландец проводит несколько точечных ударов и неотразимо бьет коленкой в голову.

Второй раунд начинается динамично. Бадои атакует агрессивно и наносит существенный урон Малику, после чего успокаивается и уходит в оборону. Гроенберг же не спешит раскрываться и лишь контратакует. Трибуны гонят бойцов TNA вперед, но они методически продолжают гнуть свою линию.

Третий раунд и атлеты начинают более динамично. Бадои проводит вращающий удар, а голландец отвечает ему коленом. Видимо без четвертого раунда тут не обойтись! Клаудио подустал, а Малик наносит один за другим ряд целенаправленных ударов.

В четвертом раунде румын интереснее: бьет точнее и явно изматывает соперника. Создается такое впечатление, что Гроенберг стремиться закончить бой единственным ударом, но Клаудио не дает ему это сделать! По решению судий победа присуждается Клаудио Бадои.

Бой №5

Весовая категория до 80 кг

Тимур Айляров (Россия) vs Павел Турук (Беларусь)

Громкие аплодисменты и теплый прием подбадривают Айлярова уже с первых минут, ведь Тимур родом из Казани, а земляков здесь любят. И такая поддержка 26-летнему бойцу не помешает, ведь сегодня против него выступает более "зрелый" и закаленный в боях Павел Турук, который становился чемпионом мира по кикбоксингу в 2009 году и интерконтинентальным чемпионом среди профессионалов в Лас-Вегасе в 2014 году.

Павел начинает активно, однако Айляров ждет своего момента и прощупывает слабые места соперника. Тимур пару раз неплохо бьет с правой, однако для Турука это семечки. Похоже татарстанский боец решил избрать ту же технику, что и с Сергеем Брауном в 1\4 финала.

Начался второй раунд и по прежнему Турук чуть более точен, однако Тимур решается на мощную атаку и заставляет соперника упасть! Нокдаун! Рев трибун. Зрители ждут продолжения!

Третий раунд! Видимо он станет последним. Айляров не спешит, чего нельзя сказать о Павле, которому нужно как-то себя проявить. Тимур подскальзывается, но продолжает боксировать. Белорусский боец раскрывается и получает ряд неплохих по тяжести ударов в голову. Что-то не так - спортсмены несколько раз падают. Все!

Настало время назвать очередного финалиста! Им становится Тимур Айляров за проведенный нокдаун.

Бой №6

Весовая категория свыше 80 кг

Даниэл Лентие (Камерун) vs Александр Бурдужа (Молдова)

А сейчас казанцы и гости столицы Татарстана увидят мощное противостояние матерого 32-летнего камерунца Даниэл Лентие и молодого кикбоксера из клуба LEON, получившего второй шанс проявить себя на нашем турнире. Сумеет ли 110-килограммовый ветеран задавить своим "авторитетом" бойца из Молдовы покажут три последующих раунда! Вы готовы увидеть бой тяжеловесов?

Спортсмены махают руками и ногами, но пока их удары уходят в "молоко". Лентие крутится вокруг своей оси и наносит мощный удар. Бурдужа оказывается в углу ринга. Еще удар и снова Александр падает. Пока камерунец результативнее, да и публику забавит его стиль ведения боя.

Второй раунд только начался, а у Лентие вылетела капа. Бурдужа пытается нанести мощный удар с прыжка - мимо! Камерунец не спешит и снова точно бьет соперника. Похоже противостояние идет к нокдауну - Александр явно вымотан и нерезультативен. Снова падение Бурдужа и конец второго раунда.

Определение последнего полуфиналиста лишь вопрос времени. Лентие нужно всего лишь продержаться и не пропустить, но Даниэль продолжает атаковать и проводит запрещенный удар в область живота. Александ уже не может стоять на ногах и падает от небольшого прикосновения камерунца. Все! Победа за Даниэл Лентие за два проведенных нокдауна!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)