27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Фотоотчет БОЙ №4: Клаудиу Бадои vs Малик Гроенберг

05 августа 2015

На ринг приглашаются закаленный в схватках 20 летний боец из клуба Vos Gym Малик Гроенберг, который еще в прошлом году пытался поднять над головой кубок Татнефти и боец из Румынии - Клаудиу Бадои по прозвищу "Принц". Посмотрим, сможет ли голландец в стиле муай тай одолеть в полуфинальной схватке менее рослого, но более юркого Бадои.

Бадои активно начинает и проводит ряд отличных ударов. Гроенберг работает ногами и пытается реализовать свое преимущество в росте, однако удары «Принца» мощнее и больше доходят до цели. Вот только Малик проводит один точный удар и Клаудио падает на ринг! После этого голландец проводит несколько точечных ударов и неотразимо бьет коленкой в голову.

Второй раунд начинается динамично. Бадои атакует агрессивно и наносит существенный урон Малику, после чего успокаивается и уходит в оборону. Гроенберг же не спешит раскрываться и лишь контратакует. Трибуны гонят бойцов TNA вперед, но они методически продолжают гнуть свою линию.

Третий раунд и атлеты начинают более динамично. Бадои проводит вращающий удар, а голландец отвечает ему коленом. Видимо без четвертого раунда тут не обойтись! Клаудио подустал, а Малик наносит один за другим ряд целенаправленных ударов.

В четвертом раунде румын интереснее: бьет точнее и явно изматывает соперника. Создается такое впечатление, что Гроенберг стремиться закончить бой единственным ударом, но Клаудио не дает ему это сделать! По решению судий победа присуждается Клаудио Бадои.

Посмотреть полный фотоотчет боя >>>

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)