27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Новые Чемпионы самого масштабного бойцовского шоу России - Боев по правилам TNA

04 сентября 2015

В Татнефть Арене прошли финальные бои Чемпионата Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT!

Бой №1 - ПЕРВЫЙ ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ

Весовая категория до 70 кг

В красном углу ринга - КЛАУДИО БАДОИ (Румыния).

В синем углу ринга - ИТАЙ ГЕРШОН (Израиль).

Два ловких и быстрых бойца сходятся в бое за Кубок Чемпиона. Оба настроены решительно, оба жаждут победы, оба - титульные бойцы со своей историей. Выигравший станет Чемпионом Чемпионов!

Активный бой в первом раунде. Гершон использует резкие броски, скачки. Бадои не дает сломить себя ни морально, ни физически. Он четко и адекватно отвечает на атаки.

Второй раунд. Гершон активно работает ногами. Бадои, напротив, делает ставку на руки. Спортсмены напряжены, но еще не устали. Во второй половине раунда Бадои удается крепко прижать Гершона в углу ринга серией ударов. Бадои "выпускает пар" - использует силы, не растраченные попусту в первом раунде. Гершон несколько теряется, потому что Бадои к концу второго раунда меняет свое поведение кардинально.

Гершон освежился между раундами, но Бадои все равно выглядит убедительнее. Его комбинации ударов сложнее и неожиданнее. Гершон дерется, как "рубаха-парень"- открыто, слишком открыто. Многие его атаки пресекаются Клаудио в самом начале.

Сильные бойцы не закончили поединок в течение 3 раундов. Судьи назначают четвертый дополнительный раунд с обязательным выявлением победителя. Активность Бадои в нем нарастает. Он рвется к победе. Бой очень зрелищный. Гершон и Бадои танцуют на ринге, танцуют красиво и искуссно. Но Чемпион будет только один. И Чемпионом Чемпионов, Чемпионом Мира, становится КЛАУДИО БАДОИ (Румыния)!

Бой №2 - БОЙ ПРЕСТИЖА

Весовая категория - свыше 80 кг

В красном углу ринга - Марцелло Адриансц (Алжир).

В синем углу ринга - Кирилл Корнилов (Россия).

Зрителям не дают передохнуть: после напряженного финального поединка, хоть и в бое престижа, но выходит российский боец. Публика волнуется!

Зато спортсмены времени не теряют. Визуально их антропометрика хорошо соотносится. Но Корнилов производит больше "бойцовского впечатления", вероятно, за счет своей активности.

Первый раунд закончился глухой обороной Адриансца. Второй начался с атак Адриансца, правда, не совсем удачных. Корнилову, напротив, удается нанести несколько ударов, от которых Адриансц на время, прямо скажем, опешил.

Третий раунд поначалу самый вялый - Адриансц окочательно окопался, ушел в защиту, а Корнилов с переменным успехом атакует.

Судьи назначают четвертый дополнительный раунд с обязательным выявлением победителя. И здесь Корнилов проводит все свои атаки успешно и нокаутирует Адриансца. Победитель - КИРИЛЛ КОРНИЛОВ (Россия)!

Бой №3 - БОЙ ПРЕСТИЖА

Весовая категория - свыше 80 кг

В красном углу ринга - Андре Ланген (Германия).

В синем углу ринга - Младен Куюнджич (Хорватия).

И снова самая тяжелая весовая категория. Германия против Хорватии. Бойцы впервые на этом ринге, и в первом раунде они просто осваиваются. Их странные пируэты перерастают, наконец, в бой, когда Ланген наносит раззадоривший Куюнджича удар. В ответ ему приходит несколько не столько сильных, сколько грозных ударов-предупреждений, на которых первый раунд заканчивается.

Во втором раунде противостояние становится еще более напряженным. Бойцы, конечно, еще не "как дома", но решительно атакуют, демонстрируя ударную технику. Они постоянно в тесном контакте. Несмотря на подобную активность, раунд не заканчивается ничем определенным. Колоритный тренер Лангена гипнотизирует своего подопечного в перерыве.

Третий раунд приносит симпатии публики хорвату, который начал использовать свои преимущества для ударных контактов - рост и красивые прыжки. Немец выглядит измотанным.

Судьи назначают четвертый дополнительный раунд с обязательным выявлением победителя. В красном углу жарко - горячие эмоции, тренер цепляется за соломинку. Младен продолжает атаковать. Ланген готов упасть, наверное, только наставления тренера не дают ему сдаться. Он старается, и ему удается нанести Младену несколько удачных ударов. Сложное решение ждет судей. Они объявляют победителем МЛАДЕНА КУЮНДЖИЧА (Хорватия)!

Бой №4 - ВТОРОЙ ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ

Весовая категория - до 80 кг

В красном углу ринга - Александр Дмитренко (Россия).

В синем углу ринга - Тимур Айляров (Россия).

Сегодня для наших зрителей что ни бой - то моральная диллема. Мало того, что финалисты все прекрасные, и публика уже полюбила каждого в ходе чемпионата, так в весовой категории до 80 кг еще и "русский финал".

Два россиянина сошлись в поединке за чемпионский пояс и Кубок TATNEFT. Для Саши ситуация осложняется еще и тем, что Тимур на этом ринге - у себя дома, в Казани.

Тимур куда менее робок в атаке, чем Александр. Но бой не входит в активную фазу в первом раунде. На Чемпионате мира происходит планомерное противостояние Тольятти-Казань.

Кстати, у Тимура Айлярова уже появился свой фан-клуб, и ребята бодро скандировали его имя в течение всего боя.

Во втором раунде Айляров начинает оправдывать ожидания своих болельщиков, проявляя меньше осторожности и стараясь провести больше атак.

Трибуны призывают отбросить осторожность и бить. И правда, в третьем раунде бойцы меньше берегут себя для триумфального фото с чемпионским поясом, и в своих намерениях становятся более прямолинейны. Удары простые, сложные комбинации не удается проводить ни Айлярову, ни Дмитренко.

Судьи назначают дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. Айляров с легкой небрежностью в прическе опрокидывает Дмитренко на лопатки. Тот злится, теряет осторожность и подскальзывается на ринге. К середине раунда основная активность полностью исходит от Айлярова. Чемпион Мира - ТИМУР АЙЛЯРОВ (Казань)!

Бой №5 - БОЙ ПРЕСТИЖА

Весовая категория - до 70 кг

В красном углу ринга - Розарио Прести (Италия).

В синем углу ринга - Анатолий Моисеев (Россия).

И снова сомнения, за кого болеть, за веселого итальянца, ставшего таким близким в прошлом сезоне, или за непобедимого, несокрушимого россиянина.

Эти ребята не будут медлить, они начинают бой с первых секунд. Таким сосредоточенным Розарио можно увидеть, наверное, только на ринге. Сейчас все его мысли заняты тем, как справиться с сильным соперником. А ведь Прести - один из лучших итальянских бойцов.

Прести постоянно в движении, у Моисеева отличная техника, Прести - меткий, Моисеев - быстрый, а еще Моисеев очень сильный. Он бьет Прести так, что даже на трибунах по звуку понятно, каково сейчас итальянцу.

Стоит отметить, что в ринге царит уважение - соперники оценивают друг друга по достоинству. Хоть это и не бой финалистов, но этот интересный поединок стал настоящим подарком всем кто пришел сегодня болеть на трибуны.

Розарио начинает пританцовывать. Но Анатолия на танцы не возьмешь. Итальянцу удаются некоторые маневры, которые оборачиваются для россиянина появлением брешей в обороне.

Так и не выяснив, кто сильнее, в трех раундах, соперники остаются в ринге на дополнительный раунд с обязательным выявлением победителя. Комбинация ударов руками и ногами от Моисеева, Розарио падает, долгий тесный ударный контакт, Прести отчаянно сопротивляется... Победитель - АНАТОЛИЙ МОИСЕЕВ (Россия)!

Бой №6 - БОЙ ПРЕСТИЖА

Весовая категория - свыше 80 кг

В красном углу ринга - Бенджамин Адегбуи (Румыния).

В синем углу ринга - Александр Солдаткин (Россия).

Кажется в нашей коллекции еще один любитель танцев! Перед появлением непосредственно в ринге Бенджамин демонстрирует зрителям свою пластику!

Кстати, он значительно выше Солдаткина. К тому же не медлителен. Благодаря этому ему удается бить в цель - длинные конечности плюс скорость - он просто не подпускает противника к себе! В первом же раунде Адегбуи провел нокдаун. Но Солдаткин готов продолжить бой. Во втором раунде ситуация просто не может сильно измениться, уже пострадавший Солдаткин просто не дотягивается до противника. Адегбуи проводит второй нокдаун. Солдаткин утверждает, что может продолжить бой. К концу второго раунда очевидно, что силы не равны, но Солдаткин продолжает бороться. Третий раунд тоже заканчивается не в пользу Солдаткина. Победитель - БЕНДЖАМИН АДЕГБУИ (Румыния)!

Бой №7 - ТРЕТИЙ ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ

Весовая категория - свыше 80 кг

В красном углу ринга -Даниэль Лентиэ (Камерун).

В синем углу ринга - Роман Крикля (Чехия).

Итак, это последний финальный бой и последний бой вечера. В ринге два тяжеловеса. И у каждого из них свои преимущества. Крикля очень высок, прекрасно сложен и владеет своим телом на зависть многим, идеальная координация движений. Лентиэ невысок, пр сравнению с Криклей, зато он может поиграть мускулами не только для вида. Что же будет?

Крикля отправлял в нокаут каждого своего соперника в этом сезоне. Для кого-то требовалась два раунда, для кого-то было достаточно одного. Лентиэ был менее успешен, но его победа над Турпалом Токаевым затмила его неудачи.

Для Лентиэ хватило одного раунда и нескольких ударов: РОМАН КРИКЛЯ из Чехии - Чемпион!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)