27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Бойцовский вечер оправдал ожидания: победы и поражения в Татнефть Арене

04 ноября 2015

Ожидание, в которое погрузились зрители перед бойцовским вечером в Татнефть Арене 4 ноября, сложно описать. Это событие приковало взгляды и болельщиков Чемпионата Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT, ежегодно проходящего в Казани, и даже людей знакомых со спортом совсем недолго. Сразу можно сказать, что бойцовский вечер оправдал все ожидания: страна замерла на трибунах, перед экранами телевизоров и маниторов, а затем взорвалась в патриотическом порыве от потрясающих выступлений россиян на ринге!

Важность спортивного события и ринга, на котором российские спортсмены защищали титулы, была подчеркнута звонком Владимира Владимировича Путина Александру Поветкину и Денису Лебедеву. Предидент РФ вдохновил бойцов девизом "Россия, вперед!". Об этом Поветкин рассказал изданию "Российский стадион". Президент РТ Рустам Минниханов лично присутствовал на бойцовском вечере.

Бойцовский вечер собрал в поддержку российских спортсменов немало звезд. Приехали поболеть за наших даже Никита Михалков с сыном, Анастасия Волочкова, Александр Розембаум, Константин Генич, Владимир Алекно и Александр Михайлов!

Ну что, начнем с самого интересного?

Александр Поветкин (Россия) - Мариуш Вах (Польша)

Конечно же, этот бой привлек к себе максимальное количество внимания. Не оценить зрелищность сражения этих гигантов, каждый из которых в своей карьере проиграл всего одному сопернику, невозможно. В бою решилась судьба титула WBC Silver. На момент выступления на ринге он принадлежал Поветкину. У Поветкина он и остался. Россиянин победил досрочно: в последнем раунде судья соревнований остановил бой, чтобы не усугублять травму, полученную польским спортсменом в ходе боя.

Это означает, что Александр Поветкин является обязательным претендентом на титул Чемпиона Мира!

Денис Лебедев (Россия) - Латиф Кайоде (Нигерия)

Второй бой, за исход которого публика переживала особым образом. Денис Лебедев вышел на ринг против Латифа Кайоде. Бой прошел за титул WBA в первом тяжелом весе.

Осторожный бой достойных противников к своему окончанию перерос в напряженную борьбу. В течение боя Денис строил атаку все более основательно, а Латиф - все более нервно. В своей обыной манере Лебедев в начале боя атаковал в корпус, отчего Кайоде выдыхался все больше.

Все завершилось очень логично: в последнем раунде нигериец едва держится на ногах, хотя его бравада не ослабевает, несколько раз он делает вид, что все еще в форме, несмотря на то, что каждый новый удар отнимает у него все больше сил и стойкости. Публика приветствует красивую победу Дениса Лебедева!

Рахим Чахкиев (Россия) - Ола Афолаби (Великобритания)

Еще один россиянин на ринге: Рахим Чахкиев борется за титул IBO в первом тяжелом весе. К сожалению, этот бой оказался куда более коротким и куда менее результативным для российского спортсмена.

Афолаби весьма активен и успешно пробивает. Рахим тоже атакует, тоже пробивает. Бойцы ведут себя, как два автомобиля, несущиеся навстречу друг другу. Никто не собирается тормозить. До самого конца не было ясно, кто выстоит в этом столкновении. Бой закончился внезапно: в пятом раунде Афолаби отправляет Чахкиева в нокаут. Безусловная победа бойца из Великобритании.

Эдуард Трояновский (Россия) - Сезар Рене Куэнка (Аргентина)

Следующий любимец публики - Эдуард Трояновский - выступил против спортсмена из Аргентины - Сезара Рене Куэнка - за  титулы IBF/IBO в первом полусреднем весе.

Куэнка известен, пожалуй, своим упорством. Среди всех Чемпионов Мира, минимальное количество побед он достиг нокаутами. У Трояновского куда лучший повод для популярности: в качестве боксера-профессионала он до сих пор не побежден.

До Трояновского Куэнка тоже был непобежденным. Трояновский прервал список побед аргентинца, защитив титул IBO и забрав себе титул IBF.

Дмитрий Кудряшов (Россия) - Оланреважу Дуродола (Нигерия)

Нигерийский и российский чемпионы выступили в Татнефть Арене, чтобы разобраться, кто из них достоен получить вакантный титул WBC Silver в первом тяжелом весе. Один из самых коротких боев вечера, к сожалению, закончился поражением для Дмитрия Кудряшова.

Россиянин ушел в защиту еще в первом раунде. Однако, такое поведение, перемежающееся с агрессивными атаками, оказалось хитрым планом. Поначалу Дуродолу выбила из колеи переменчивая тактика Кудряшова. Но нигериец очень быстро оправился и пошел напролом.

Нигерийского "напролома" российский спортсмен не выдержал: второй раунд, как и весь бой, остался за Дуродолой.

Дмитрий Бивол (Россия) - Джексон Джуниор (Бразилия)

Еще один бой, о котором мы хотели бы рассказать вам, дал России еще одного чемпиона по версии WBA International. Дмитрий Бивол смог подавить сопротивление бразильского спортсмена Джексона Джуниора!

Россиянин на протяжении всего боя контролирует ситуацию. Бразилец сильно отстает от Дмитрия по скорости, что постоянно ставит его в опасные ситуации, ослабляет его защиту. В конце второго раунда Бивол проводит нокдаун.

Третий раунд также выглядит исключительно в пользу российского спортсмена, а в четвертом раунде победа Бивола посредством нокаута стала очевидна и убедительна!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)