27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Официальное заявление о дисквалификации.

08 июля 2016


На протяжении 9 лет на ринге Чемпионата Мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT" создавалась атмосфера честной и бескомпромиссной борьбы между сильнейшими спортсменами. На ринг выходили доказывать право быть первыми звезды единоборств со всего мира. Спортсмены, представляющие разные религиозные конфессии, политические взгляды, расовую принадлежность и т.д. Организаторы создали все условия для этого. Ринг Чемпионата мира «Бои по правилам TNA» - это место спортивного соревнования, где нет места унижению человека человеком каким-либо действием или способом.

Молодой спортсмен Донеги Абена во время поединка позволил себе действия против своего соперника, в корне противоречащие спортивным и общечеловеческим принципам, которые являются основой состязания в Казани.

Организаторы вынуждены обратить на это внимание и дисквалифицировать молодого спортсмена, хоть и победившего своего соперника. Надеемся, что эта ситуация не является типичной для молодого перспективного спортсмена из Нидерландов. Верим, что положительные выводы, которые вынесет из этой дисквалификации Донеги Абена, помогут ему в будущем правильно сориентироваться в профессиональном спорте, определить для себя верные ориентиры в спортивной карьере, взять для себя примером профессионализм лучших мировых спортсменов, таких как Эрнесто Хуст и многих других.

Мы будем ждать Донеги на наших турнирах, повзрослевшего и правильно расставившего приоритеты для ведения честной, спортивной борьбы, не нарушая основ человеческой морали.

 

С уважением, 

Президент Чемпионата Мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT"

А.А. Святов 

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)