27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Интервью - Кирилл Корнилов

08 августа 2016

Российский кикбоксер Кирилл Корнилов в преддверии четвертьфинального поединка Боев по правилам TNA рассказал о своей стремительно развивающейся карьере и поделился планами на участие в татарстанском промоушене.  

- В последнее время в твоей карьере происходит много интересного: дебют в Glory и появление в топ-10 этой организации, достаточно много разговоров было и о твоем предыдущем поединке в Казани. Подобная активность это стечение обстоятельств или ведется планомерная работа по развитию карьеры?  

- Как говорится, Бог заботится о тех, кто заботится о себе сам. Мне везет, не буду этого отрицать, но помимо везения есть многое, что приходится делать самим. Карьеру надо планировать и на ближайшее время и в долгосрочных перспективах. При этом никакое планирование не поможет без регулярной работы в зале и постоянного соревновательного опыта.  

- Стоит ли у тебя в приоритете завоевание чемпионского титула Боев по правилам TNA или на этот год еще какие-то планы?  
По профессионалам важнее титула чемпиона ТНА в этом сезоне еще ничего не планируется. Крупных любительских соревнований должно быть много и по тайскому боксу и по К-1.  

- Почему полностью не переключишься на проф-бои?  
Профессиональный спорт и любительские выступления помогают одно другому. Такой концепции придерживается мой тренер. Возможно в дальнейшем я полностью перейду в профессиональный спорт, но сначало необходимо сделать себе громкое имя в любителях. В этом году мне удалось объеденить титулы чемпиона России в тяжелом весе по тайскому боксу и по кикбоксингу К-1. Кажется это не многим удавалось, на моей памяти такого не помню.  

- Удалось ли поднять интерес к кикбоксингу в Санкт-Петербурге?  

- Насколько удалось поднять интерес к тайскому боксу и кикбоксингу в Санкт-Петербурге мы узнаем в сентябре, когда народ потянется в спортзалы. Надеюсь, что мой пример привлечет на тренировки по тайскому боксу и кикбоксингу новых спорсменов, в первую очередь молодежь, подтолкнет родителей к тому, чтобы отдать своих детей на занятия единоборствами.  

- Считаешь ли ты себя фаворитом в предстоящем бою против Кирка Кроубы?  

- Да, я считаю себя фаворитом. Разрабатывая общую концепцию моей манеры боя, мы с тренером остановились на модели "думающий панчер". В поединке с Кроубой я буду придерживатся своего стиля: выберу время и точно ударю.  

- Каких действий Кроубы ты будешь остерегаться больше всего?  

- Кроуба - гигант. Любое его действие может быть опасным. Поэтому постараюсь быть предельно осторожным. Впрочем, не настолько, чтобы зрители не поняли, кто намерен доминировать в этом бою.  

- Что можешь сказать своим поклонникам в преддверии боя?  

- Мне очень приятно, что у меня есть множество поклонников. Любой профессиональный спортсмен, особенно боец, отчасти артист. Я дерусь не только для себя, но и для тех, кто мои бои смотрит. А энергия людей желающих мне победы, переживающих за то, что происходит в ринге - реальная и ощутимая вещь. Это делает бойца сиьлнее. Приезжайте в Казань или включайте трансляцию боев ТНА. Болейте за меня. Занимайтесь тайским боксом и К-1, это делает жизнь ярче, - сказал Корнилов.  

Напомним, недавно боец из Санкт-Петербурга дебютировал в самом престижном промоушене мира Glory, где сейчас занимает восьмое место в рейтинге. 11 августа Корнилову предстоит четвертьфинальный поединок в турнире Бои по правилам TNA против бельгийца Кирка Кроубы. 

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)