Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Сурик Магакян: «Я буду радовать казанских зрителей своими победами»

19 апреля 2017

Сурику Магакяну из Сочи не исполнилось и 21 года, когда он впервые приехал в Казань на чемпионат «Бои по правилам TNA» в 2014 году.  Его противник в 1/8 финала Вальдемар Виебе был старше на 9 лет и на столько же опытнее. Казалось бы, исход битвы ясен. Но Сурик не из тех, кто поднимает лапки кверху и сдается на милость сильного противника. Виебе одержал победу над Магакяном лишь по решению судей, после четырёх изматывающих раундов. Да, это было поражение для Сурика, но это была исходная точка для будущих побед. В прошлом году Магакян вернулся в Казань доказать, что теперь он стал бойцом совсем другого уровня, и Кубок TATNEFT – лучшее место это продемонстрировать.

 «Бои по правила TNA» - один из самых известных турниров в России, он собирает много хороших российских и иностранных бойцов. Здесь начинали выступать многие известные бойцы, которые сейчас стали супер-звездами, - говорит Сурик Магакян.

В прошлом сезоне ему удалось дойти до полуфинала, в этом он ставит планку выше: «Стать чемпионом этого турнира – значит, хорошо заявить о себе».

И казанской публике Сурик тоже нравится. «Зрители в Казани хорошо умеют болеть и отлично поддерживали меня в прошлом сезоне. Я буду рад их обрадовать своими победами!» - говорит Магакян.

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)