27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Илья Фрейманов: «Предпочитаю ставить акцент на «ударку»

20 апреля 2017

Казачий рукопашный и армейский рукопашный бои, кикбоксинг и муай-тай, а также универсальный бой – во всех этих дисциплинах молодой боец из Краснодара Илья Фрейманов чувствует себя, как рыба в воде, то есть, чемпионом, что и подтверждают его многочисленные титулы и звания.

Но ведь невозможно, чтобы во всех стилях бойцу было комфортно, наверняка, есть особо любимые? С таким вопросом обратилась к Илье пресс-служба «Бои по правилам TNA».

«Мне нравится работать в стойке, там я чувствую себя комфортно и уверено, - ответил Фрейманов. – Не важно, какой стиль, будь это «рукопашка» или ММА, везде, где есть борьба, преимущественно я буду навязывать драку. Я люблю муай- тай и рукопашный бой одинаково, но всегда предпочитаю ставить акцент на «ударку».

Правильно «расставить акценты» Фрейманов сможет уже в ближайшее время, во 2-м этапе 1/8 финала Кубка TATNEFT, где он будет биться в легкой весовой категории с Рамалом Аслановым из Азербайджана. Для Ильи это – отличный шанс показать себя. «Спасибо организаторам за возможность подраться и проверить свои силы в такой сильном турнире, как «Бои по правилам TNA», - говорит спортсмен.

Кроме краснодарских друзей и казанских зрителей болеть за Илью на ринге будет его тренер Олег Перевертунов . «Это мой самый лучший болельщик, - считает боец. - А вообще мне важна поддержка каждого, кто болеет за меня!»

 

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)