27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Димитрис Хиотис: «TNA для меня - большой вызов»

21 апреля 2017

Сначала, в 2012 году, Димитрис Хиотис стал чемпионом Греции по муай тай. Через два года он закрепил своё звание и заодно стал абсолютным чемпионом страны по кикбоксингу. Потом ещё раз, в следующем году. И ещё раз. Но неугомонному Димитрису этого мало. Он, к тому же, является национальный чемпионом Греции в спринтерской дистанции на 200 метров. Впрочем, для настоящего греческого спортсмена, да еще и из Афин, уметь хорошо бегать – практически дело чести: олимпийские традиции, всё-таки.

В этом году Димитрис наметил себе для покорения ещё один «Олимп» - чемпионский титул «Боёв по правилам TNA». Он узнал про турнир всего год назад, и вот уже 22 апреля он приезжает в Казань, чтобы принять участие во 2-м этапе 1/8 финала. «Это большой вызов для меня, а мне нравятся вызовы», - говорит Хиотис.

Что же вдохновляет Димитриса Хиотиса на новые свершения?

Бойцовское вдохновение он черпает у знаменитого тайландского боксёра  Йодсанклая Фаиртекса. «Я им восхищаюсь, но, думаю, у меня есть свой стиль», - считает Димитрис. Поддержку получает от своей семьи – отца и брата: «Они – мои главные фанаты». А удачу ему приносит трогательный талисман – фигурка Пантро, героя мультсериала «Громовые коты», персонажа смелого, решительного и никогда не сдающегося.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)