27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Мантас Римдейка: «Я сам себе кумир»

21 апреля 2017

Интригой 2-го этапа 1/8 финала чемпионата «Бои по правилам TNA» будет бой между тяжеловесами Турпалом Токаевым и Мантасом Римейкой. И дело даже не в том, что россиянин Токаев – мировая звезда бойцовского мира, титулованный и очень опытный боец, который принимал участие в Кубке «Татнефти» уже  четыре раза. Римдейка, снискавший себе на ринге прозвище Северянин, два последние года завоёвывал титул чемпиона мира по кикбоксингу и в принципе – очень подготовленный боец. Интерес в том, что эта пара уже встречалась на казанском ринге – четыре года назад, и тоже – в 1/8 финала. Тогда Токаев легко выбил из турнира новичка Римдейку – нокаутом в первом раунде.

Сейчас для Мантаса Римдейки участие в «Боях по правилам TNA» – не просто возможность взять реванш, а, можно сказать, обязательный пункт программы, который должен пройти каждый серьёзный боец. «Я принимаю в нём участие потому, что это очень престижный турнир с достойной организацией», - говорит Римдейка.

Мы спросили у латвийского бойца, как он обычно готовится к ответственной схватке . Оказалось, накануне события Мантас предпочитает отвлечься:

- Перед боем я обычно играю в видеоигры, смотрю «Симпсонов» или просто слушаю музыку.

- Есть ли у вас идеал, пример для подражания в бойцовском мире?

- У меня нет основного кумира, я стараюсь сам себе быть кумиром. Но у меня есть любимые бойцы, звезды кикбоксинга  - Гёкхан Саки, Бадр Хари.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)