27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Павел Турук: « Круто, когда зрители не стесняются выражать эмоции в поддержку спортсменов»

23 мая 2017

Белорусский боец Павел Турук, выступающий в весовой категории до 80 кг, отлично знаком казанским поклонникам «Боёв по правилам TNA». Он участвовал в чемпионате в разные годы четыре раза, при последней попытке, в 2015-м, дошёл до полуфинала, откуда его выбил Тимур Айляров, ставший в итоге чемпионом. В этом году Павел сделает еще одну попытку завоевать чемпионский пояс Кубка «Татнефти» - он бы неплохо украсил «коллекцию» его спортивных достижений. Впрочем, и без казанского кубка у Павла есть, чем гордиться: он многократный чемпион Белоруссии по муай тай и кикбоксингу, а главное - интерконтинентальный чемпион среди профессионалов IKA (Лас Вегас 2014 ).

Мы спросили у Павла, что же, при таком солидном послужном списке заставляет его раз за разом возвращаться в Казань и вновь пытаться завоевать Кубок «Татнефти». Оказалось, Турук подходит к своему будущему выступлению весьма прагматично:

- «Бои по правилам TNA» - это стабильная, хорошая площадка для боёв. У меня нет менеджера, который бы занимался поиском турниров, поэтому случаются простои. «Кубок Татнефти» при хорошем раскладе позволяет провести четыре боя, что очень хорошо для меня.

- Каким из своих спортивных достижений вы гордитесь больше всего?

- Все прошлые победы остаются в прошлом. Я всегда стараюсь двигаться и развиваться только вперёд. Это в старости можно будет сидеть и вспоминать свои былые заслуги, да и то, вряд ли я это буду делать.

- Кто ваш самый горячий болельщик? Без чьей поддержки вам никак не обойтись?

- Любая поддержка, от зрителя или близкого человека, помогает мне. Круто, когда есть обратная связь от зрителей и они не стесняются выражать свои эмоции в поддержку спортсменов.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)