27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Яго Геденидзе: «TNA - один из сильных турниров в мире»

24 мая 2017

Когда 16-летний парень из небольшого городка численностью 40 тысяч жителей становится чемпионом Грузии по кикбоксингу, это можно назвать случайностью и объяснить счастливым расположением звёзд. Когда на следующий год он подтверждает свой титул, можно предположить, что у парня большие перспективы, но с прогнозами не спешить. Но когда последующие два года он каждый раз надевает пояс чемпиона, то тут уже можно говорить о закономерности.

Яго Геденидзе идет к успеху планомерно и уверенно, не кичась достижениями и равняясь на лучших. Так же, как и его кумир - Рамон Деккерс, Яго начал заниматься единоборствами в 12 лет, выбрав кикбоксинг.

«Это популярный вид спорта в мире, и я решил попробовать себя в нём», - говорит Яго.

«Проба» удалась – за восемь лет спортивной карьеры Яго четыре раза, с 2013-го по 2016-й, становился чемпионом Грузии по кикбоксингу, в 2014-м выиграл чемпионат Европы в разделе К-1 (WFCA), а в прошлом году стал победителем международного турнира Kolkheti Cup Kickboxing. И последним достижением Яго гордится больше всего. Теперь перед 20-летним бойцом стоит задача завоевать Кубок «Татнефти».

«Я давно наблюдаю за турниром TNA. Это один из сильных турниров в мире», - считает Геденидзе.

Его противником в 1/8 финала будет опытный Павел Турук, уже давно съевший собаку на «Боях по правилам TNA». Но это Яго не пугает. За его спиной мощная поддержка - семья, друзья, товарищи по клубу «Team Kiria» и вся Грузия.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)