27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Владимир Дегтярёв: «Казанская публика очень приветлива»

29 мая 2017

Так же, как в одну реку не войти дважды, так и в «Боях по правилам TNA» бойцу невозможно провести два одинаковых сезона. Один год дошёл до финала, на следующий – вылетел в одной восьмой. Первый сезон провёл неудачно, вернулся через пару лет – завоевал титул. Бойцы, пытающиеся выиграть Кубок «Татнефти», знают это и потому почти всегда возвращаются на казанский ринг  –  за своей победой.

Так случилось и у Владимира Дегтярева: год назад этот волгоградский боец, выступающий в категории до 80 кг, не смог выйти в полуфинал, проиграв в четверти финала Сурику Магакяну. В этом году оба бойца вновь принимают участие в чемпионате и вновь имеют все шансы встретиться в 1/4 –ой . По крайней мере, Магакян туда уже попал, дело за Дегтярёвым, которого успех противника не смущает: «Да, я знаю, что Сурик прошёл дальше, искренне рад за него. Если мы снова встретимся в ринге, это будет хороший бой, не сомневайтесь».

Сам Владимир однозначно нацелен на успех: «Снова хочу попробовать себя, потому что «Кубок «Татнефти» - хороший турнир, и в случае победы мне откроются двери в многие престижные турниры. Ну, и, конечно, мною движет желание стать чемпионом мира среди профессионалов».

Действительно, Владимиру этот титул очень нужен. Последнее мировое достижение, которым он особенно гордится – победитель первенства мира по кикбоксингу в разделе К-1 (WAKO), у Владимира случилось семь лет назад, в 2010-м. Пора обновлять послужной список новыми победами!

Волгоградский боец рассчитывает, что болельщики в Казани его в этом поддержат:

- Казанская публика очень приветлива и, что очень важно, не смотрит бои молча. Создается реально классная атмосфера!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)