27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Део Фетсангхат: «Я хочу драться по новым правилам»

31 мая 2017

Когда на «Бои по правилам TNA» приезжает боец с родины муай тай (а TNA, как известно, смесь трёх боевых искусств: муай-тай, киокушинкай, и кикбоксинга),  у зрителей к нему возникает повышенный интерес. Кажется, что в Тайланде каждый мальчик впитывает основы муай-тай с молоком матери, и потому европейским бойцам чрезвычайно трудно противостоять этим «летающим» конечностям - голеням, локтям, кулакам и коленям. В 3-м этапе 1/8 финала против нашего Сайфуллаха Хамбахадова выступит боец из Тайланда Део Фетсангхат. Он старше российского бойца на 10 лет и в 10 раз опытнее.

Что мы знаем о Део Фетсангхате? Что он лёгок и строен, но силён и опасен. Что он провёл больше двух сотен профессиональных боёв и выиграл в 88% случаях. Что он живёт на две страны: Тайланд – родина, Финляндия – реальность и его спортивный клуб Combat Academy of Finland. Что он уже успешно выигрывал в России, например, дважды становившись чемпионом Grand Prix Russia Open – в 2013-м и 2014-м годах. Чем же его привлёк Кубок «Татнефти»?

 

 - Я услышал про турнир «Бои по правилам TNA» около двух лет назад, и он очень меня заинтересовал. Я захотел принять в нём участие сразу же, но в моём графике не было свободного времени, - говорит Фетсангхат. – Я хочу бороться в новом для меня стиле, драться по новым правилам. Меня это возбуждает. Когда у меня появляется что-то новое, это всегда вдохновляет на усердные тренировки.

 

- Кто из бойцов муай тай вас вдохновляет?

 - Самарт Пайакарун. Он очень хорош в боксе и муай тае. Нелегко найти того, кто сможет его выиграть.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)