27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Алексей Дмитриев: «Чтобы стать лучше, нужно биться с лучшими»

22 июня 2017

В заключительном, четвертом этапе 1/8 финала «Боёв по правилам» сезона 2017 года много новичков чемпионата. Петербуржец, представитель клуба Legend Fight Club  и член сборной России по кикбоксингу Алексей Дмитриев – в их числе. Чтобы немного узнать про нового члена «сборной TNA», мы за неделю до боя Алексея на Кубке «Татнефти» задали ему несколько вопросов.


Как давно вы знаете про «Бои по правилам TNA» и почему решили принять в них участие?

Про TNA услышал примерно в 2013 году. В тот момент я только задумывался о профессиональной карьере, а мои тогдашние одноклубники Андрей Шмаков и Алексей Додонов уже активно сражались на профессиональных рингах, в том числе и на «Боях  по правилам TNA». Решил принять участие, потому что у турнира очень высокий статус, как на территории России, так и за его пределами. На ринге TNA выступали звёзды мирового кикбоксинга, такие как: Артем Левин, Артём Вахитов, Сауло Кавалари. Я очень рад, что передо мной открывается возможность завоёвывать Кубок «Татнефти и встать в один ряд с элитой мирового кикбоксинга.

Какими из своих спортивных побед вы гордитесь больше всего?

Я бы скорее выделил самое значимое спортивное достижение - это завоевание мной серебряной медали на Чемпионате России по кикбоксингу в разделе К-1, который проходил в апреле этого года в Грозном. Я провёл четыре тяжелейших поединка, выполнил норматив мастера спорта и пополнил ряды сборной России.

Если бы у вас была возможность сразиться с кем-то из великих бойцов, живущих сейчас или уже ушедших, кого бы вы выбрали?

Чтобы стать лучше, нужно биться с лучшими. Поэтому хотел бы побоксировать с такими топами как Ники Хольцкен, Сендрик Думбэ и Мюртэл Гронхарт.

Как вы проводите вечер, если вы проиграли бой?

Вне зависимости от победы или поражения, после боя я провожу время со своей женой. Она мой главный мотиватор и вдохновитель. После боёв стараюсь уделять больше внимания семье, так как во время подготовки времени и сил больше ни на что не остаётся.

http://boi-tna.ru/

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)