27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Стас Макаренко: «Участие в «Боях по правилам TNA» – часть моей мечты»

26 июня 2017

29-летнего Стаса Макаренко неплохо знают в бойцовском мире стран Прибалтики. Он - вице-чемпион Литвы по кикбоксингу в раздел К-1 (WАKО) 2012 года и вице-чемпион Латвии по муай тай 2014 года, его признавали лучшим бойцом  турнира  «Fight Arena». Теперь он хочет побороться за пояс чемпиона TNA. О том, что он ждёт от этого опыта, мы  расспросили бойца накануне его первого боя в 1/8 финала.

 

«О  «Боях по правилам ТНА» я знаю приблизительно с 2014 года, тогда мои земляки впервые принимали в нём участие е.  Много слышал о чемпионате  и от его спортивного директора Василия Флеишера, человека в нашей стране небезызвестного. Благодаря ему я и получил возможность принять участие в Кубке «Татнефти», - пояснил Стас  Макаренко.

- Участие в «Боях по правилам TNA» – часть моей мечты и цели. Это турнир высокого уровня, оттуда вышли топовые бойцы планеты. Поэтому для меня драться на ринге TNA  - престижно и полезно для спортивной карьеры.

- Бывали ли раньше в Казани? Что знаете про Татарстан?

- К сожалению, в России мне до сих пор бывать не приходилось, поэтому я очень жду этой поездки. Тем более, что  Казань считается одним из культурных и спортивных центров России.

- Всех бойцов можно условно разделить на две части: одни просто выходят и дерутся, другие устраивают шоу: по-особенному одеваются и стригутся, общаются со зрителями, практикуют красивые жесты и позы. К какому типу вы относите себя?

- Я отношусь к категории спортсменов, которые доказывают свои слова делом,  а не эмоциональным поведением и разговором!

- Где, по-вашему, самая лучшая публика на боях?

- Из всех городов, где мне приходилось драться, запомнился Лондон. Несмотря на то, что я дрался с любимчиком публики, поддержки в моей адрес со стороны болельщиков было ничуть не меньше. Надеюсь, после участия в «Боях по правилам TNA» таким же «тёплым» место станет для меня и Казань.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)