27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Алишер Назиров: «Я должен участвовать в этом турнире!»

26 июня 2017

Когда 10 лет назад 18-летний Алишер, любитель единоборств из Душанбе приехал жить в Казань, она ещё не была спортивной столицей России. Не было множества прекрасных современных спортивных комплексов, к которым сегодня уже привыкли казанцы, не хватало тренеров, да и вообще – условий для ведения здорового образа жизни  в городе было маловато, а чемпионат «Бои по правилам TNA» только зарождался.

За последнее время город сильно преобразился, снискав себе всероссийскую славу большого спортивного центра страны. Преобразился и ставший за это время настоящим казанцем Алишер Назиров. Он получил 1-й Дан, чёрный пояс в своём любимом тхэквондо, он стал чемпионом Татарстана по кикбоксингу и по армейскому рукопашному бою, а в прошлом году – чемпионом Азии по тхэквондо (ITF). И вот теперь перед ним новая вершина – возможность выиграть Кубок «Татнефти»:

«Я давно мечтал участвовать в «Боях по правилам TNA». Мне очень понравились правила чемпионата. Сначала просто ходил смотреть, потом поставил перед собой задачу: я должен участвовать в этом турнире!» - говорит Алишер.

Бойцов, пришедших из тхэквондо (а этот вид единоборств Назиров считает своим основным), на Боях до сих пор ещё не было, всё-таки правила TNA – это смесь кикбоксинга, муай-тай и кеокусинкай. Кроме того, выступающий в лёгком весе Назиров хорошо продвинулся в армейском рукопашном бою, своими достижениями именно в этом виде единоборств он гордится больше всего. Тем интереснее будет посмотреть, как Алишер по прозвищу Молния справится со своим непростым соперником Фархадом Ахмеджановым, который участвует в Боях уже в четвёртый раз. В любом случае, горячая поддержка со стороны зала Алишеру обеспечена априори – всё-таки на ринге казанец!

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)