27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Аркадий Лисин: «Больше всего уважаю Фёдора Емельяненко»

27 июня 2017

Выбрав ММА, год назад он дебютировал, как профессионал и сразу суперудачно – выиграл гран-при «Prime Selection» в категории до 100 кг. Теперь он хочет испытать на себе, что такое правила TNA  и приехал в Казань, где в 1/8 финала сразится с «Камерунким львом» - чемпионом Африки и Азии по кикбоксингу. Накануне боя мы спросили у 20-летнего Аркадия Лисина, что он ждет от своего участия «Боях по правилам TNA» и как к ним готовился.

 

Как давно вы знаете про "Бои по правилам TNA" и почему решили принять в них участие?

Про бои TNA мы знаю достаточно давно, уже не один год смотрю трансляции боев и наблюдаю за бойцами. Некоторых поддерживаю и болею за них. Захотел принять участие, чтобы целью разнообразить опыт: хочу попробовать себя не только в ММА, а в единоборствах, где ударная техника в приоритете, поработать в стойке.

Отличалась ли как-то подготовка к бою на TNA от вашей обычной подготовки?

Да, отличалась. Связано это с тем, что в боях TNA своеобразные правила: нет клинча, нет захватов, нельзя переводить противника в партер. Тактика ведения боя предполагает работу на дистанции, постоянное нанесение ударов руками, ногами. Во время подготовки акцент был на работе в стойке, подбирались соответствующие спарринг-партнеры. Практически убрали борцовскую технику из тренировочного процесса.


Если бы была такая возможность, то с кем из великих бойцов, живущих сейчас или уже ушедших, вы бы хотели сразиться и почему?

Из всех известных бойцов, конечно же, больше всего уважаю Фёдора Емельяненко. Сразиться хотел бы со Стипе Миочич, чемпионом UFC в тяжёлом весе. Пусть ещё рановато с ним драться, но есть большое желание. Очень интересный боец, хорошо чувствует дистанцию, работает в своей манере. Было бы интересно провести поединок с ним.

 

Каким своим спортивным достижением вы гордитесь больше всего?

Больше всего горжусь тем, что выиграл гран-при Prime SELECTION 2016 года в категории до 100 кг. Это был не только мой дебют в профи, но и моя первая, очень серьезная для меня победа в международном гран-при, где пришлось бороться далеко с не слабыми бойцами. Я благодарен им за то, что помогли мне поднять свой уровень и поверить в себя.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)