27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Яго Геденидзе: «Соперников не изучаю»

11 июля 2017

Если бы среди бойцов, участвующих в «Боях по правилам TNA», устроили конкурс на самого немногословного, то четырежды чемпион Грузии по кикбоксингу Яго Геденидзе стал бы первым претендентом на победу. Этот  молодой грузин - настоящий мужчина: зачем говорить, когда лучше делать. Даже о своей блестящей победе в 1/8 финала над титулованным и опытнейшим Павлом Туруком, интерконтинентальным чемпионом по версии IKA (2014 год) , которого он выиграл нокдауном, Яго не особенно распространяется. Скромно говорит: «Я рад этой победе, и бой нелёгкий». Бой в самом деле был не простой, в этом может убедиться каждый, просмотрев видео на официальном канале TNA в Youtube

Яго впервые был  на «Боях TNA» и вообще в Казани. И турнир, и его организация ему понравились, а вот посмотреть достопримечательности столицы Татарстана не удалось. Возможно, в этот раз, после выступления в  ¼ финала 19 июля он всё-таки найдёт время прогуляться по Казани и попробовать эчпочмак и татарскую лапшу? «Если будет настрой после боя», - лаконично отвечает Яго, что можно расшифровать как «в случае победы».

Шансы на победу у Геденидзе хорошие, несмотря на то, что его соперник – россиянин Сурик Магакян – боец на турнире опытный, Кубок «Татнефти» пытается завоевать уже во второй раз, и в прошлом сезоне дошёл до полуфинала. Яго в себе уверен, активно готовится и тренируется, причём, даже не интересуясь бойцовской манерой своего будущего визави. «Я особо не изучаю соперников, просто тренируюсь, а там - бой покажет», - поясняет Яго.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)