Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Сайфуллах Хамбахадов: «Когда выигрываю бой, тружусь ещё сильней»

11 июля 2017

Каково это, когда тебя поддерживают на самом высоком уровне, когда в числе твоих горячих болельщиков у ринга – сам президент твоей Родины: пришёл, болеет, поддерживает? Гордо, ответственно и неимоверно трудно. Так и было у Сайфуллаха Хамбахадова, когда он бился с знаменитым тайским чемпионом Йодсанклаем Фаиртексом. Так долго готовился, так волновался и переживал, что проиграл. Поэтому Сайфуллах мечтает повторить этой бой, чтобы доказать: он мог выиграть!

- Это было обидное поражение, я не сделал того, что умею. За меня болели очень много людей, сам глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров болел и переживал. Это был большой груз ответственности, он меня и погубил – я перегорел, - объясняет Сайфуллах.

Но взять реванш чеченскому бойцу, увы, не удастся, потому что буквально месяц назад Йодсанклай Фаиртекс объявил в своём аккаунте в Facebook, что намерен закончить спортивную карьеру. А вот карьера Хамбахадова – в самом расцвете, на подъёме. Он дважды чемпион Кубка мира по кикбоксингу в разделе К-1 (WAKO) и победитель турнира АСВ 2015 года. Однако, Сайфуллах свои достижения значительными не считает и уверен, что его главные победы – впереди: «Ни одним своим достижением не горжусь, мне надо пройти ещё через многое».

В ближайших планах Хамбахадова – пояс чемпиона «Боёв по правилам TNA». Первый шаг на этом пути уже сделан – пройден этап 1/8 финала, впереди – бой с Фархадом Ахмеджановым из Беларуси 19 июля. К нему Сайфуллах готовится в «одном из лучших европейских центров в Болгарии», как он объявил в своём аккаунте «В контакте»

Мы спросили у бойца, как он обычно празднует победу и что делает после поражения. «Когда проигрываю, стараюсь не расстраиваться, а идти вперёд, к новой цели. А когда выигрываю бой, праздную победу на тренировках, тружусь ещё сильней», - ответил Хамбахадов. С таким подходом у чеченского бойца большие шансы на успех.

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)