Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Сурик Магакян: «В муай тай меня привёл дедушка»

13 июля 2017

«Я буду радовать казанских зрителей победами», - сказал Сурик Магакян перед своим первым боем в этом сезоне, и сдержал обещание: сломил двукратного чемпиона Франции Дайлана Колина и вышел в следующий этап.

24-летний Сурик живёт и тренируется в Сочи, состоит в Федерации тайского бокса Краснодарского края, а муай таем занимается очень давно - с 7 лет. «На таймер бокс меня привёл дедушка, сам он был бывшим боксёром», - говорит спортсмен. На вопрос, какое из своих спортивных достижений он считает самым важным, Сурик ответил: «Я дважды был серебряным призёром чемпионат мира по тайскому боксу IFMA – это пока самое значимое достижение».

19 июля противостоять ему на ринге будет Яго Геденидзе, который свою путёвку в ¼  финала выиграл нокдауном у опытнейшего Павла Турука, так что бой обещает быть интересным. Магакян уже в третий раз пробует свои силы на Кубке «Татнефти», поэтому хорошо знает нюансы турнира и рассчитывает на успех. Он идёт к своей цели поступательно и планомерно: «У меня много было хороших противостояний конкретно по муай тай, но я уверен, что большие и громкие победы в моей карьере ещё впереди».

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)