Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Рустам Касумов Безжалостный: «Я не жалею своих соперников»

14 июля 2017

У него за плечами – две  победы на Кубке мира по кикбоксингу в разделе К-1 (WAKO). В прошлом году он выиграл два профессиональных турнира  - W5 и «Сильная Россия». И, тем не менее, легковес Рустам Касумов из Азербайджана считает, что гордиться ему пока нечем, все главные победы – впереди. А ближайшая его цель – завоевать Кубок «Татнефти».

- Кикбоксингом я начал заниматься в 17 лет. Одноклассник предложил записаться в секцию, я согласился, потому что всегда любил контактные виды спорта. Но поначалу я не думал о профессиональной карьере бойца, и только после нескольких открытых рингов понял, что хочу стать лучшим в этом виде спорта.

- «Безжалостным» меня назвал мой менеджер Станислав Хробостов. Я не жалею своих соперников и не думаю о том, как бы они не пострадали. Моя задача - нанести максимальный ущерб и сломить соперника своими ударами. 

- У меня пока нет побед, которыми я бы мог гордиться. Но в скором времени они обязательно будут, и вы станете тому свидетелями. 

- В «Боях по правилам TNA» мне больше всего нравятся сами правила. Я сторонник жёстких и зрелищных боев, и здесь это особенно ценится. Кубок TNA - очень престижная организация, здесь много сильных бойцов, а я всегда мечтал конкурировать с самыми сильными. И моя задача - стать чемпионом «Боёв по правилам TNA».

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)