ИТОГИ 1 этапа 1/4 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» X сезон

Нокдаун, нокаут и четыре победы по решению судей – таков итог первой части ¼ финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA», который прошёл 19 июля в «Татнефть Арене»
20
июля
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Илья Фрейманов: «Приходите, будет жарко!»

17 июля 2017

Дебютный поединок 21 -летнего бойца из Краснодара на Кубке «Татнефти» прошёл успешно – в 1/8 он уверенно выиграл у титулованного азербайджанского спортсмена Рамала Асланова. В следующем этапе Илье Фрейманову вновь предстоит бой с представителем Азербайджана. Его сопернику Рустаму Касумова – тоже 21 год, он так же, как и Илья, впервые принимает участие в «Боях по правилам TNA» и настроен решительно. Накануне боя мы поговорили с Ильей о его впечатлениях от первого поединка, от чемпионата в целом и от казанских зрителей.

Какие впечатления остались у вас после боя с Рамалом Аслановым в 1/8 финала? Показалось, что он был для вас трудным.

Впечатления - положительные, всё прошло по плану, результатом я и моя команда довольны. Не могу сказать, что поединок с Рамалом был для меня трудным. Просто это был мой первый бой в TNA, и правила для меня новые, поэтому в каких-то эпизодах я не форсировал события. Сработали на результат!

Как вы оцениваете организацию чемпионата в целом - комфортно ли вам было, понравилось ли, как принимали зрители?

В целом – положительно. Отдельно хочу отметить высокий уровень участников. Я чувствовал себя вполне комфортно. Публика поддерживала, я это чувствовал и слышал. Надеюсь и дальше её радовать своими победами.

Удалось ли вам посмотреть Казань, попробовать местную кухню, познакомиться с девушками?

В Казани я был первый раз, меня впечатлил город. К сожалению, не во всех красивых местах удалось побывать, но я это наверстаю в свободное от турнира время. Местная кухня очень пришлась по душе! Что касается знакомств с девушками, я такой цели себе не ставил, моя цель - это пояс чемпиона, а всё остальное подождёт.

У вашего противника в ¼ финала Рустама Касумова прозвище Безжалостный. Вы изучили заранее его манеру боя, готовились как-то специально?

Нет, специально под него я не готовился, так как тренировочный подготовительный лагерь был небольшой. Да и имя соперника я узнал не так давно. Но я видел бои Рустама, это бескомпромиссный боец, нокаутёр. Я рад, что имею возможность биться с сильными оппонентами. Приходите 19 июля, будет жарко!

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)