ИТОГИ 1 этапа 1/4 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» X сезон

Нокдаун, нокаут и четыре победы по решению судей – таков итог первой части ¼ финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA», который прошёл 19 июля в «Татнефть Арене»
20
июля
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Антон Калинин: «Примером мне всегда служили старшие братья»

16 августа 2017

Радость от его первой победы на «Боях по правилам TNA» оказалась смазана – соперник не признал поражение и потребовал пересмотра результатов боя. Пока инцидент с казахским бойцом перерастал в международный скандал, 22-летний Антон Калинин  вёл себя достойно и хладнокровно. Он благородно согласился на реванш с Дастаном Шаршеевым, хотя мог этого не делать – у него была травма, при которой многие бойцы отказываются от боя. Однако, Антон вышел и мужественно сражался, продержавшись все четыре раунда. Поражение в бое-реванше никак не повлияло на результаты чемпионата, Калинин по-прежнему в турнире, и в ¼ финала 6 сентября будет биться с румынским бойцом Робертом Стойкой. Мы решили поближе узнать этого скромного и стойкого бойца и задали ему несколько вопросов «про жизнь».

Сколько вам было лет, когда вы начали заниматься кикбоксингом?

Десять. Я учился в деревенской школе, у нас был учитель физкультуры Василий Генадьевич Михайлов, параллельно он вёл секцию кикбоксинга. У него я и начал заниматься, он стал мои первым тренером.

А когда закончили школу, спорт не бросили?

Я уехал в город и поступил в институт физкультуры. Там я тренировался под руководством Владимира Павловича Лаврова. Я очень благодарен этим двум людям за вклад в моё развитие. Они сильно на меня повлияли.

Есть ли у вас кумиры – бойцы, чья карьера вас вдохновляет, служит образцом для подражания?

Кумиров у меня нет, но есть бойцы, стиль которых мне очень нравится. А примером мне всегда служили старшие братья, их у меня трое. Старший Александр - мастер спорта по тайскому боксу, он недавно завершил свою спортивную карьеру. Второй – Евгений, действующий спортсмен, мастер спорта по кикбоксингу. Валерий – кандидат в мастера спорта по кикбоксингу. Есть еще младшая сестра Елена, она в этом году закончила школу и поступила в медколледж.

Чем вы любите заниматься в свободное время?

Не люблю сидеть на месте. Хожу на рыбалку, на охоту. Иногда просто гуляю с друзьями.

На кого охотитесь?

На уток, зайцев, кабанов, лосей. У меня отец охотник, он меня заразил этим делом.

А сериалы смотрите? Есть любимые?

Конечно, смотрю! Могу выделить: «Сверхъестественное», «Ходячие мертвецы», «Игра престолов». Но больше всего мне понравился сериал «Бригада»!

Если бы вы могли сразиться с любым из великих бойцов, живущих сейчас или уже покойных, то кого бы вы выбрали?

Рамона Деккерса. Я бы хотел бы провести с ним тренировку. Пусть земля ему будет пухом!

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)