Финал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года состоится 14 декабря

14 декабря в « Татнефть Арене » состоится финал Чемпионата мира « Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2017 года.
26
октября
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Серкан Озглаян: «Я горжусь своим нокаутом»

02 сентября 2017

В этом сезоне на TNA много новичков. Один из них – выступающий в тяжёлом весе турецкий боец Серкан Озглаян, чемпион стран Бенилюкса и Голландии по кикбоксингу в разделе К-1. По его словам, он давно следит за Кубком «Татнефти» и, наконец, решил «сделать его частью себя». Никакой особой подготовки для этого Серкан не вёл:

- Я тренировался не больше и не меньше, чем перед всеми остальными турнирами. Я бодр и чувствую себя хорошо.

Стиль ведения боя у Озглаяна настолько экспрессивен, что в своём первом бою на TNA он сломал ринг – такого на казанском турнире не бывало. Но удивляться тут нечему. Если спросить у Серкана, кто его кумиры в кикбоксинге, он моментально отвечает: «Саки Гёкхан и Бадр Хари», а последний известен своей яркой манерой ведения боя и любовью к нокаутам. Беря пример со своего кумира, Озглаян тоже предпочитает выигрывать одним мощным ударом:

 - Я горжусь своим нокаутом. Все бои, которые я выиграл, завершались нокаутом. И побед у меня много!

Конечно, и своего противника в 1/8 финала TNA Озглаян отправил в нокаут в четвертом дополнительном раунде. В следующем этапе Серкан встретится с российским бойцом, тоже мастером нокаута. Аркадий Лисин свою путёвку в ¼ финала выиграл у Кристиана Вуапи, нанеся ему мощный удар во втором раунде. Чей нокаут окажется сильнее – турецкий или российский, и кто выйдет в полуфинал, увидим 6 сентября.

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)