ИТОГИ 1 этапа 1/4 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» X сезон

Нокдаун, нокаут и четыре победы по решению судей – таков итог первой части ¼ финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA», который прошёл 19 июля в «Татнефть Арене»
20
июля
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Фархад Ахмеджанов: «Важно уметь слушать своих учеников»

04 сентября 2017

Участник 10-го сезона «Боёв по правилам TNA» в легком весе Фархад Ахмеджанов, двукратный чемпион по муай тай и четырехкратный чемпион по кикбоксингу Республики Беларусь кроме спортивной карьеры строит ещё и тренерскую – весьма успешную. 

Перед своим первым боем в 1/8 финала, где ему предстояло встретиться с казанцем Алшером Назировым, Фархад сказал: «Мне одинаково комфортно биться в любом городе». И легко доказал это на ринге: пока болельщики поддерживали его соперника, Фархад победил его техническим нокаутом уже в середине второго раунда. Три предыдущие раза, когда Ахмеджанов пытался завоевать Кубок «Татнефти», он дальше 1/4 финала не проходил, так что предстоящий бой 6 сентября для него чрезвычайно важен – нужно вырваться в полуфинал! Его соперником станет Роман Маилов, многократный чемпион мира по кикбоксингу в разных версиях: ISKA, W5, WPKA. Фархад к бою готов полностью:

- Всё лето я работаю и тренируюсь. Подготовку  к бою начал давно, но недавно узнал о замене соперника и пришлось менять стратегию.

Работа у Фархада – любимая, он - тренер по кикбоксингу и мауй тай. Тренирует в основном взрослых, предпочитает персональные занятия. «Так мне лучше виден результат», - поясняет Фархад.

Что самое главное в работе тренера?

Есть несколько важных моментов. Первое: быть квалифицированным и постоянно повышать уровень своих знаний и умений. Второе - уметь общаться и подавать материал доступно. Третье: уметь слушать своих учеников.

Что для вас легче – учиться самому или учить других?

Оба процесса одинаково сложны. Но когда учишься сам, то отвечаешь только за свой результат или его отсутствие, а вот когда обучаешь - несёшь ответственность за здоровье и результат учеников.

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)